escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Клоун новой формации, или Все очень и очень серьезно

Такого клоуна, пожалуй, еще не было. Поначалу я решил, было, что либерасы просто затащили к себе очередного юного придурка, что-то вроде Светы из Иваново - 2. Чисто, народ повеселить. Но вы послушайте, о чьей поддержке он заявляет. За "Путина, нежного, как гей", ему, может, и дадут по шапке, но, уверен, предельно мягко.

Этого маленького фюрера тащат наверх неспроста. Убежден, что в Кремле возник замысел создать настоящий гитлерюгенд.

Если "Наших" так только обзывали, то эти самые "сталинята" будут формироваться, как истинно фашистская организация. "Сталинисты" - черносотенцы Кургиняна и Старикова получают своих боевиков. Думаю, есть замысел создать штурмовые отряды - лайт. Но этот поросеночек ведь будет расти, расти, и что-нибудь непременно вырастет.

Считаю, что на авансцену выводят югенд, который опять украдет у бедолаги Шнуровского его идею "Эволюционного марша", только на этот раз, вообще, всю целиком. Профукал Женечка свою затею, вовремя не поняв, что реально власти требуется. Они, наверняка, в полном объеме провозгласят лозунг "Смена курса без смены власти!", вкладывая в понятие "власть" не смысл "Путин", а смысл "режим". Но выйдут с требованием значительного ужесточения существующих "нежных геевских" порядков, а значит, и замены Путина на более "решительную" личность, и.я вам уже называл имя той личности!. И не только я, как вы можете убедиться, пройдя по ссылке.

Вам все еще смешно? Сейчас станет еще смешнее, слушайте милого очкарика:

Tags: "патриёты", "сталинисты", "сталинята", Ликвидком, Шойгу, фашисты, черносотенцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments