escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кургинятам и путиноидам

Все познается в сравнении. Что ж, сравним.
Путиноиды, мы боремся за возвращение вот этого, что на фото ниже. А вы боретесь за сохранение чего?
Кургинята, а вы что хотите законсервировать? То есть, как не хотите?! Ваш лидер отчетливо и не единожды сказал, что вы теперь консерваторы. Такие же, как Путин и запутинцы. Вы с Путиным, а Путин с вами. Так что, бросайте разговоры про "красные смыслы", оставьте их нам, убогим, а сами боритесь за сохранение существующего порядка вещей, ваш старший велел.
Вы наши "тори" :)

Оригинал взят у alexandr3 в СССР: Сейчас из автобусов на заднем плане выскочит ОМОН и модниц заметут за несогласованный митинг
Сейчас трудно представить, но в СССР милиция в городах не имела дубинок, ни разу я не видел в советское время и милицейского с автоматом и бронежилетом. А ОМОН, одетый как космонавты, затаившийся в засаде в автобусах, на улицах русских городов появился только в развальные годы перестройки,  применять ОМОН против людей начали после крушения СССР в 1991 году.
Вот пусть кому нравиться, и повторяет как попугай вслед за Рейганом сказки об "империи зла", "антирусском государстве"  и прочую ахинею. Полиция им в помошь - поможет понять что такое действительно антинародное государство.
А честным, любознательным людям - сюда:
основные экономические, социальные и демографические показатели СССР, которые характеризуют глобальный размах изменений в России в период с 1917 до 1957 года.
http://varjag-2007.livejournal.com/4341315.html
Собственно, именно эти показатели, которые определил масштаб изменений в стране и победу СССР в Великой Отечественной Войне, были тем якорем, которые не дали утопить Сталина, служа для него всемирно-историческим алиби, которое во многом и лежит в основе его современной реабилитации.
Да, кстати - когда при Ельцине против народа стали применять дубинки, их так и окрестили - "демократизатором". Ну а "больше трех не собираться" - это тоже из нашего "счастливого" капиталистического настоящего.
Tags: "оптимисты", "патриёты", "сталинисты", Кургинян, Ликвидком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment