escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Про самое важное предельно кратко

Вопрос:

"Эскапист, добрый вечер.

ответ на ваш вопрос не знаю.

у меня к Вам свой:



нынче Лондон превращается в мультикультурную помойку мирового масштаба, недалеко от этого и другие крупные гоорда европы да и по сути европа полностью,

в США тоже самое,


и мне вот что непонятно мировая элита чьи представители насаждают и явно лоббируют эти процессы остаётся как будто без своей как это тихой гавани, местечка для жизни без вот этого общегомирового сброда и хаоса, этожестранно нет? зачем им свой "дом", место базирования превращать в такой проходной двор?"

Ответ:


"Очень важный вопрос. Вернее, даже ответ на вопрос, что происходит. Дело в том, что все эти западные элиты не воспринимают больше свои национальные государства, как свой дом. Для них дом - вся Земля, их идеолог Аттали когда-то предложил даже термины "новые кочевники".

Все дело в вызревшем 6-ом технологическом укладе, который вообще не предполагает много работников. Поэтому им надо избавиться от "лишнего населения". Но самим им сил на это не хватит. Да и зачем напрягаться? Пусть лишние люди истребят друг друга сами. Они готовят массовую бойню во всех странах между представителями разных цивилизаций. Мы все должны напоследок оказать им еще одну важную услугу - перебить друг дружку."

http://escapistus.livejournal.com/778050.html?thread=2183490#t2183490
Tags: Сообщество Тени, конспирология, новый мировой порядок
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments