escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Карающий меч Путина опустился еще на одну голову

Оригинал взят у ruscesar в Подельник Сердюкова Макаров назначен Шойгу своим советником
Борьба с коррупцией в армии закончилась реабилитацией коррупционеров. Изменники родины продолжат добивать армию.

Изображение
вот столько своровал

Генерал армии Николай Макаров, считающийся одним из главных идеологов российской военной реформы и уволенный в ноябре прошлого года с поста главы Генштаба, назначен советником министра обороны. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «высокопоставленного представителя» министерства.

«Николай Егорович Макаров приказом министра обороны назначен советником министра обороны Российской Федерации», — сказал собеседник агентства.

На прошлой неделе Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Минобороны предостерег Сергея Шойгу, отменившего многие нововведения своего предшественника Анатолия Сердюкова, от «бесконечных ревизий ранее принятых решений».

«Нельзя следовать шаблонам, однако и постоянных шараханий, бесконечных ревизий ранее принятых решений быть не должно, тем более что сейчас мы выходим на тот этап, когда нужна именно тонкая шлифовка всех механизмов военной машины», — сказал Путин.

P.S.

В это время активисты Левого Фронта на Красной площади задержаны с растяжкой:

Изображение

«Три левых активиста провели несогласованную акцию у Иверских ворот на Красной площади. Они приковали себя наручниками к железным решеткам и развернули баннер «Долой царя Путина». Через 10 минут участники акции были задержаны сотрудниками полиции»

Tags: Ликвидком, Фартовый, Шойгу, армия, убийцы страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments