escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

В правительстве нет ни одного приличного вора

Оригинал взят у delyagin в Медведев делал свой безумный подарок в стиле персонажа комедии «Иван Васильевич меняет профессию».
5ehQy2er3dE

В окружении Медведева не нашлось "жулика Милославского", когда он отдавал Норвегии современную "Кемску волость" с газом и нефтью на 30 млрд.евро.

Норвегия ликует: на участке шельфа, подаренном ей президентом Медведевым три года назад, найдены месторождения газа и нефти общей стоимостью около 30 миллиардов евро.

Когда Медведев делал свой безумный подарок в стиле персонажа комедии «Иван Васильевич меняет профессию», о высокой перспективности этого участка шельфа было прекрасно известно - и не только специалистам, но и высшим чиновникам.

Остается горько сожалеть, что в окружении Медведева не нашлось жулика Милославского, способного одернуть разбазаривателей российских богатств, без удержу “отливающих в граните”.

Читать полностью

Tags: Ликвидком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments