escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Открытое письмо... да любому желающему. По поводу мсье Вершинин.

Слушайте, а вы думаете, что я мечтаю у него разбаниться? Нет, я подышал свежим воздухом, и нюхать его грязные носки, разговаривать с ними, вонючими, не желаю. Я бы поговорил с ним самим, но не с его грязным бельем. Можете так и передать, если не боитесь, что он вас забанит за подобное инакомыслие :)
Про обещание меня не банить он вам ничего не ответит, нечего ему отвечать. Я вам больше скажу, он устроил голосование, и животные, естественно, были в большинстве. Видели мой материал "Кажется, я неплохо знаю эту страну"? Ну, вот.
Про то, что он меня забанил за понимание проблемы Виноградова, он врет. Не только после этого не забанил, но и после голосования я у него несколько дней спокойно писал. Я издевался, он удалял, я издевался, он удалял. И только после моих некоторых усилий, наконец, забанил. Утверждаю: он не хотел меня банить, он хотел другого. Он и сейчас жалеет, что меня больше нет. Помнит, любит, скучает :)
А знаете, что. У меня к вам просьба, отправьте-ка этот текст ему на всеобщее, как есть. Мое утверждение: он лжет, что забанил меня за Виноградова, он вскипел из-за "жида". Он пропускал мои посты еще несколько дней после голосования о моем забане. Мне пришлось основательно поиздеваться, чтобы он, наконец, выполнил волю своего народа.
ПУСТЬ СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО ЛОЖЬ. ПУСТЬ ОН ЭТО СКАЖЕТ ПРИЛЮДНО.
Мне от него, душки, больше ничего и надо :)
Но пусть он это скажет. Или промолчит. Меня устроят оба варианта. Но если вы отправите ему это, я уверен, что он пойдет на третий, скользкий вариант. Меня бы и это устроило, но у него всегда есть и четвертый, самый проверенный - камент удалить, при настойчивом повторениии - в забан.

А отправлять нужно сюда: http://putnik1.livejournal.com/2113905.html

Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments