escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Величайшая тайна власти и обезьяны.

В продолжение темы про группу академика Легасова

Оригинал взят у ratibor59 в Величайшая тайна власти и обезьяны.

Практически для всех аналитиков и политологов по России, является непостижимой загадкой набор вопросов касательно принципов управления страной и подбор персоналий людей из «вертикали»:

- Откуда появляются эти люди? Кто их двигает? Почему эти люди такие никчемные и примитивные? Почему так любят «большие погоны», «красивые мундиры»?  Почему дорвавшись до власти они начинают что называется «грести под себя» и никто не может самостоятельно остановиться?  Почему во власти нет ни одного пусть негодяя, но тем не менее умного человека, который из себя что-то представляет без должности и регалий?

Почему такая дикая борьба с «национализмом» а по сути с национальным самосознанием?

Загадка. На самом деле, всё объясняется довольно просто: тайные закулисные манипуляторы очень хорошо разбираются в психологии поведения приматов – шимпанзе, макак, орангутангов и прочих обезьян.  Любое, даже самое примитивное человеческое общество, например племя, живёт по сложным и сбалансированным законам, что делает практически невозможным враждебный контроль над этим социумом. Но если вытравить национальное и божественное в человеке, сделать собственность условной, товарно-денежные отношения  тоже условными,  а социум слегка утрамбовать (дикими законами, догмами , назначением начальников), если правильно подобрать этих самых начальников – социум возвращается к истокам, то есть принципам взаимоотношений в обезьяньей стае, из которой происходит часть генного материала людей. Достижения человеческое общественного развития отступают и всплывают программы обезьяньего мира.

Особо важный вопрос – строгий подбор этих самых начальников, которые будут воплощать в жизнь волю кукловодов.  Начальники должны по программам поведения стоять ближе всех к родственникам гомо сапиенс, ибо у начальников в руках сконцентрирована большая власть, которой они могут распорядится и по своему усмотрению. Но зная психологию приматов и подобрав на ключевые посты
соответствующие кадры, с доминированием определённых программ, кукловоды могут не опасаться за потерю контроля ибо их паства будет предсказуема на 100%, как предсказуемо стадо павианов. 

Это наша версия, объясняющая все загадки формирования россиянской «вертикали», загадки поведения её «винтиков». И в качестве подкрепления и доказательства этой версии предлагаем нашим читателям ознакомиться с замечательным материалом по этологии – науке о поведении живых организмов. Ред. АРИ

                                           Естественная история власти

В.Р. Дольник
Источник ethology.ru
Tags: мартыши, неумь, ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments