escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Завтра Роисси Вперде предельно наглядно

Предрекаю: грядущая гражданская война в России затмит жестокостью ту Гражданскую, которую все знают. Тому есть сразу несколько веских причин. В ролике под катом вы посмотрите сцену расстрела, это полезно. Ибо государственное образование Роисся Вперде к гражданской войне придет непременно. Вся логика ведет к этому, логика этого просто требует. Холодная "гражданка" и так уже полыхает вовсю, а будет и горячая фаза. Это почти без вариантов, двум разным цивилизациям не ужиться на одной территории, как двум медведям в берлоге.

И власть, на мой взгляд, сознательно уже пошла на разжигание полновесной "гражданки", а что ей еще остается? Только выполнять приказы Сообщества Тени, потому что, внутри страны ей опереться элементарно не на кого. Одна половина страны - буржуа да мартыши, уже профессиональные потребляйторы кайфа и халявы, с ними ничего построить нельзя в принципе. А другая половина больше не воспринимает идеи "демократизации", как снова привычно пытается врать и искажать картину тот заправский профессиональный жидяра, у которого я и взял этот ролик:

" Живое доказательство того, что там, в Сирии, а не только на дому, куются квалифицированные кадры для грядущей демократизации России. В конце концов, болтовня хорошо, но одной болтовней демократию не построишь."

http://putnik1.livejournal.com/2128040.html


Нет, русская речь там может быть, вообще, чья угодно. Я думаю, что это очередные "верещагины", как любит порой обозначить тот жид людей войны, "людей", которые просто не могут больше жить без войны. Тех, кто на войну подсаживается, как на наркотик, тех, для кого "война бывает первая, и больше не кончается", позволю я себе несколько перефразировать (и переделать смысл его слов, но лишь отчасти) первого поэта России. Этим особям, вообще, пофигу, за что воевать, лишь бы воевать. Так, что Госдепу и напрягаться незачем, воспитывая кадры для грядущих событий в Роиссе Вперде. Они и так воевать согласны, лишь бы театр военных действий им обеспечили. Театр им, считайте, уже обеспечен. Всей политикой Ликвидкома. Кстати, как правило, эта публика состоит из дебило - "патриётов", они сами себя относят к патриотам, этим зачастую и обосновывают свою кровавую страсть.

Ну, а выглядит "гражданка" вблизи примерно так:

Tags: "гражданка", Кривда, Ликвидком, Роисся Вперде, иезуиты, убийцы страны
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments