escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Крутой отстрел в Лондоне. "Раз, два, три, четыре, пять, выхожу тебя искать!"

Как и почему умирают в Лондоне российские бизнесмены?

Так называется фильм ВВС, показанный 21 марта, за два дня до смерти Березы.
Фильм рассказывает больше о происходящем в России, о торжестве феодализма над капитализмом.

Понимаете, какой строй утверждает в Роиссе Путин и его Ликвидком? Они строят обычный феодализм. К этому и сводится весь конфликт одних свиней с другими. Одни, "либеральные", свиньи выступают за торжество капитализма классического западного образца. Другие свиньи, "патриётические", выступают за полное торжество феодализма все того же, западного, средневекового образца. Ну, или образца Романовых, суть тот же, западный, вариант. А мы все - между ними, паны дерутся, у холопов чубы трещат.
-
-

И у тех, и у других свиней есть своя группа поддержки - мартыши. Бандерлоги не только активны в кидании банановых шкурок в оппонентов, но и предельно искренни в своем убеждении, что выступают за правое дело. Одни мартыши видят правду в капитализме, другие, кто совсем уж тупой, в феодализме. Мы же, люди, полагаем, что забить железными прутьями надо и тех, и других. Люди живут общинным строем - социализмом. Так это слово и переводится - общинность.

Свиньи же с бандерлогами умеют жить лишь стадами и стаями, полагая, что это и есть такая человеческая община. Объяснить им разницу словами - нереально. Реально только железными прутьями. Или они нас самих со свету сживут. Ибо та жизнь, которую они нам устроили, это избиение железными прутьями уже нас самих - у нас уже потери, сопоставимые с Великой Отечественной. А ведь самое страшное еще толком не начиналось, полный кошмар у нас еще впереди: экономику они доколотили, и главная "заслуга" в этом принадлежит не либерасне, хоть трижды противной, но выступающей, по крайней мере, хоть за какую-то экономическую жизнь, а "патриётам", умеющим, как это и положено феодалам, жить лишь грабежом и ошкуриванием насельников "своих собственных" феодов.

Либерасня желает вписать страну в Запад, искренне не понимая, что Запад непременно будет грабить, в том числе, и русских капиталистов. Да уже, собственно, грабят, все наши западники давно под конфискацией ходят. Тамошние лидеры и вовсе на построение глобального рабовладельческого строя уже нацелились. "Патриёты" же, как я писал уже в "Босеноге, как зеркале" решили, что они вполне себе благородные сэры рыцари с большой дороги, и "действуют по заветам Толи "Доктора" из "Бандитского Петербурга": "Мы вас никому грабить не дадим! Мы вас сами грабить будем" Это ль не патриотизм? Они ж нас не как чужих, а как родных грабят. Угу, по-родственному."
http://escapistus.livejournal.com/241552.html


И БОЛЬШЕ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ СОРТАМИ ГОВНА НЕТ! "ОБА ХУЖЕ",


http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2013/03/130320_v_perepelichny_uk_death.shtml

P.S. Что меня особенно умиляет в черносотенцах, они же "охранители", "патриоты", "оптимисты", "сталинисты", даже "лоялисты", короче, тупые путиноиды, что многие из них на полном серьезе думают, что если Путин борется против капитализма, то это он так строит социализм и возрождает СССР.
Я не знаю ни одной причины, почему этих тварей должно считать за людей, почему им можно предоставлять право слова, почему им позволено что-либо решать в государстве. Все, что мы видим вокруг последние четверть века, есть продукт решений именно этих тупых тварей.
Tags: "оптимисты", "патриёты", Ликвидком, Роисся Вперде, капитализм, мартыши, нерусь, неумь, рабство, социализм, феодализм, черносотенцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments