escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Короче, по делу Лотковой. Ей полагается премия.

Но маленькая. За малостью содеянного.

Самооборона - не самооборона, превышен "допустимый предел" - не превышен... Какой в жопу предел?!
Она нападала, или на нее нападали? На нее? ОНА ИМЕЛА ПРАВО НА ВСЕ! ТОЧКА.

Хотите жить, бандерлоги? Не смейте и близко подходить к людям! Легкое она мартышу прострелила? Мало!
Мало. Мало потому, что бандерлог жив остался, да еще и поощрение от суда получил. На дальнейшие подвиги. К вящей радости его мамочки. Доброй женщины, чей питомыш-выкормыш принес столько счастья в семью Лотковых. Лотковы, напоминаю, встречи с членами ее семьи не искали. Я, кстати, предлагаю мамашу выпороть. Публично. На Цветном бульваре. Нет, не железным прутом (пусть все будет сыночке), а розгами. Обычными розгами. Но публично. Нет, не за то, что сыночка наделал. Сыночке - сыночково. Надеюсь. А за то, что эта дрянь еще и возбухать прилюдно посмела после всего. "Пороть таких надо! Вот, не бить, а именно, сечь". Так говорил герой Шакурова - прокурор из "Визита к минотавру". Правильно разжигал ненависть работник прокуратуры. Грамотно и по верному адресу. И зря, блядь, вы его не послушались вовремя!

Должно быть так.
-
-

Факт нападения установлен? Установлено, кто нападал? Собственно, это единственное, что тут должно быть установлено и требоваться от следствия. Это, заодно, несколько разгрузит правоохранителей от всей остальной байды. Остальное - дело не их, профессиональных нюхачей, а наше, социума, общины.
 Если все установлено точно, то те, на кого напали, неважно, кто тут трезвый, а кто пьяный, априори ни в чем не виновны. Разве что, в излишней мягкости и неуместном гуманизме, практически неизбежно влекущем за собой следующие жертвы. И ИМЕЮТ ПРАВО НА ВСЕ. Сами вольны выбирать способ защиты. Любой. Включая погоню и убивание уже одумавшейся мартышки. Здесь иное смысловое содержание должно бытовать. Пальнула девушка, пальнула в хорошего, пристрелила мартыша? Премию ей! И медаль "За отличие в охране общественного порядка". И прилюдно, с вручением в Георгиевском зале Кремля и трансляцией по всем ТВ-каналам. Как выполнившей свой гражданский долг. Да, да, гражданский долг. Долг!

Думаете, полный беспредел после этого начнется? Не-а! Все с точностью до наоборот. Беспредел закончится после пяти-шести трансляций о вручении наград в Георгиевском зале Кремля. Хоть какая-то будет польза от этого Кремля, кроме вреда. Я, вообще, очень люблю смотреть трансляции вручения наград в Кремле, потому что, в эти минуты видна польза от руководителей страны. Как-то уютней делается, чесслово.

Почему я так уверен, что беспредел не начнется, а закончится? Охотно с вами поделюсь. Усвойте и запомните:

НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА ЛЮДИ НЕ НАПАДАЮТ НА БАНДЕРЛОГОВ. ТАК НЕ БЫВАЕТ!

НАПАДАЮТ ВСЕГДА БАНДЕРЛОГИ. ВСЕГДА.

ЭТО ПРАВИЛО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. И НЕЗАВИСИМО ОТ СОСТОЯНИЯ, АЛКОГОЛЬНОГО, ТАМ, ИЛИ НЕТ.


Просто потому, что нет у людей такой противоестественной потребности. В любом состоянии. А у бандерлогов она есть. В любом состоянии. Природа у мартышей такая. Так, кстати, можно, вообще, одних от других отличать с крайне высокой степенью надежности. И когда бандерлоги, к дикому своему изумлению, вдруг увидят, что вся общественная парадигма изменилась с дебильно-гуманистической на "Убей бандерлога и получи премию!", они всеми силами начнут прикидываться людьми. Спорим?

А разве не это нам всем нужно? А то некоторые думают, что мне приспичило непременно всех бандерлогов убить. "Да ладно, начальник, мы - мирные люди!" Твой Суходрищев.
И такие вам будут мои Пы.Сы.
Когда я служил во бравых пограничниках, то точно знал, что за убийство в перестрелке с нарушителем границы мне ничего, кроме медалей, не будет. Только отпуск в плюс-сверьх орденов. Когда вертухай на вышке стреляет в безоружного, всего лишь убегающего человека, к тому же, плохослышащего, ему тоже не будет ничего, кроме все тех же поощрений. Когда часовой на посту замочил борзотень, которая не выполняет его команд на том простом основании, что он человек гражданский, и ни хуя не обязан, то ему тоже полагается награда. И все эти награды всю дорогу раздавались. Я лично видел пару награжденных за убийство "мирных людей". Простых советских уголовников, рвавших когти в Финляндию, иначе, им была бы вышка. Наши уголовники, особенно, которым, по всем раскладам, терять нечего, вообще, очень верили в капиталистическую Финляндию. Об чем мечтает всяк буржуазная Финляндия? Об русских уркаганах :)

Так, объясните мне, почему нельзя награждать девочек, стреляющих в бандерлогов, тех же нарушителей всего и вся, хотя они даже не обязаны это делать? Только потому, что не обязаны? А значит, и не должны, так? А значит, и права у них такого нет, раз присягу убивать врагов не принимали. Я правильно понимаю ход вашей мысли? Сдается мне, что правильно. Кто убивать не присягал, тот и права такого не имеет, да? Я, вот, например, присягал. Штемпель об увольнении в запас меня от присяги освободил?
Теперь вопрос к людям. Они, что, агрессию проявляли, нападали на кого-нибудь? Нет, они истребляли агрессоров. Как пограничники. Чтоб вертухаям в дальнейшем жизнь подоблегчить, кстати.

Короче, или давайте Лоткову в Георгиевском зале награждать, или давайте уставы менять к чертовой матери во имя "гуманизма". Но чтоб шизофрения закончилась!
Tags: мартыши, погань, убивать!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простейшее - великое

    Как известно, все великое - просто. Всегда. Хотите пример? Вот, не Лев Толстой писал, не глыба и не матёрый человечище ни разу. Журналист…

  • А ваш доход не уступает доходу индейцев в беднейших резервациях США?

    "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" . "Дочери племени лакота". Весьма колоритный фильм о состоянии резерваций в…

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Recent Posts from This Journal

  • Простейшее - великое

    Как известно, все великое - просто. Всегда. Хотите пример? Вот, не Лев Толстой писал, не глыба и не матёрый человечище ни разу. Журналист…

  • А ваш доход не уступает доходу индейцев в беднейших резервациях США?

    "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" . "Дочери племени лакота". Весьма колоритный фильм о состоянии резерваций в…

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…