escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Киприоты Расеи "поумнели" и решили строить светлое будущее у "себя дома"

У нас дома. И строить будут исключительно для себя, не для нас же. И это не футурополисы Максима Калашникова, а просто отдельные города для самых патриётских "патриётов".

Какие производства будут там размещены? Думаю, никаких, это просто очередной коттеджный поселок городского типа, а не футурополис. Просто, это реально крутой и продвинутый коттеджный... сияющий град на холме. Элита желает еще больше разделиться с лузерами, элитные дома в общих городах их больше не устраивают. Разумеется, жить они намерены в прибрежной зоне, как я давно и предсказываю. Все наши особо пламенные "киприоты Расеи" устроят себе островки щастия у берегов морей, превратив внутреннюю часть страны в Дикое поле во всех смыслах слова. Кроме, разве что, Алтая и других кусочков "хартлэнда", входящих в состав РФ.
Строительство "многоэтажного человечества" идет полным ходом. Наши "киприоты Расеи" тоже в светлое будущее засобирались. Исходят из того, что их туда пустят.


Оригинал взят у nikitskij в Первый в России умный город


Пока в мире существует всего два Smart City. Один из них расположен в Китае, второй — в Японии. Третий появится в России. Мне удалось узнать все подробности предстоящей глобальной стройки века.

Под Петербургом для Smart City создают целый искусственный остров! Искусственные острова площадью 376 га должны появиться уже к 2014 году. Строить умный город будут японцы.

Проект планировки предусматривает строительство 18 детских дошкольных учреждений, 10 школ, четырех больниц, поликлиники, административных зданий, отделения полиции, стадионов, спортзалов, детских площадок. Это не говоря о 2 млн кв. м жилой и 1 млн кв. м деловой недвижимости. Причем проект реализуется на 100% за счет частных инвестиций.

Масштабы проекта позволяют говорить о создании целого мини-полиса, в котором будут воплощены современные представления о комфортном и экологичном городе. Это показательный для России проект, где будет продемонстрирован современный подход к принципам и технологиям градостроения, использованы мировые достижения в области строительства, энергосбережения и коммуникаций. Концепция «умного города» включает в себя пять уровней проекта: планирование, базовую инфраструктуру, социальный сервис, культурный уровень и интеллектуальную инфраструктуру.

Проект называется «Новый Берег» и планируют закончить его в 2028 году. Оценить весь масштаб предстоящего инновационного города можно уже сейчас в специальном приложении для iPhone, Android и Windows mobile!
С помощью приложения Petersburg любой желающий может изучить карту «умного города», узнать разные подробности о проекте из интересного видеоролика, а также прогуляться по виртуальным (пока еще) улицам, полюбоваться виртуальными зданиями и даже попробовать вдохнуть виртуальный воздух светлого и фантастически комфортного будущего. А еще – стать немножечко ближе к новейшим технологиям градостроения.



Как думаете, получится построить? Ведь не за счет государственных средств строится...
Tags: "патриёты", Ликвидком, Сообщество Тени, измена, рабство, убийцы страны, футуро
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments