escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Сколько слов на пустом месте!

Можете не терять времени, 15 минут Курги упивается полной, в общем-то, херней - оговоркой Немцова, где-то ляпнувшего, что ЭТЦ пламенного старика - "обличителя власти" зарегистрирован на Кипре. Нет, на Кипре у пламстарикана есть счет, это он и сам признал. Номера счета Немцов знать не обязан, если, вообще, имеет право знать. Сыр-бор-то вокруг денежков и налогов, а не места регистрации. НКО либерастов тоже ведь зарегистрированы в Роиссе, а не Майями. И что, считать их теперь патриотами со страшной силой?

Думаю, Немцову сейчас стоит просто там же признать, что он оговорился, и начать развивать тему про счета киприота России Кургиняна, опираясь на его собственные признания по этому поводу. Вот, и все. А если хотите посмотреть, как проблема высасывается из пальца, то, конечно, потратьте 15 минут, это, по-своему, полезно.

Tags: "красные", Кургинян, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments