escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

А вот это грязь врет!

Первое, что он делает в случае моих перепостов его бесценного (а так и будет, ибо предохраняет читателя от внезапных изменений его текстов), наследия, это убирает упоминания о перепосте. Всяк знает, в этом случае возникает дурацкое уведомление. Меня Сандра_Нова научила. Думаю, что и этого научила она же, Василиса "Перемудреная". Как убирать упоминания об иной точке зрения. Об критике :)
Я мало что в "криворуком СУПе" понимаю, но тут он натурально недоглядел. Ссылок эта нежить боится, с иной точкой зрения знакомить ей недопустимо. Нежить, вообще, сильна только в монологе. В аудитории преданных бандерлогов. А этого кренделя я и вовсе на поединок вызывал. Как в анекдоте:

Подъехал Алеша Попович к пещере Звероящера страшного:

- Эй, Говно Зеленое, выходи на честный бой!

Молчание.

-Эй, не прикидывайся, что тебя там нет!

Тишина

- Ну, и сиди там, говно зеленое!

Уехал Алеша (забанили)

Вылезает Змей Горыныч (бывший Страшный, а ныне Говно Зеленое):

- Ну, и что, что говно? Зато жив остался!

Так и сражались они с Путником-Змеем. Каковой тем самым Жидом-Супостатом и оказался. А и было ли, а иль не было, да только все это, детушки, Правда Русская. Не Ярославова "Правда", не Кривица!

Оригинал взят у putnik1 в НЕ НАДО ГРЯЗИ


Меня часто спрашивают, - пишет уважаемый dpmmax, - насколько сильно отличаются от оригинала описанные в байках персонажи и то, как они говорят. По-разному. Иногда приходится кое-что менять, иногда — почти ничего. А вот стенограмму диалога одного нашего товарища с диспетчером полиции я решил привести как есть, уж очень он замечательный. Товарищ услышал в голове голоса, которые рассказали ему, что в доме заложена бомба. И он звонит в полицию, чтобы предупредить об опасности. Изменил только имена и адреса. Наслаждайтесь...

Время от времени до меня, - через блог и личку, - долетают зловонные брызги бесконечной, бессмысленной и беспощадной войны Фимочки Собак с Анхар дочкой Вандербильда. Всех, так или иначе к сему причастных, очень прошу: хватит. Линки на некоторые блоги я все равно не открываю и открывать не буду. Шизофрения, конечно, бывает и забавной, но эта война - не тот случай...
Tags: Кривда
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments