escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Тюрьмы у них тоже будут отдельные.

Оригинал взят у delyagin в По слухам, для "сердючек" возводится курортная зона по стандартам семизвездочных отелей.


По неподтвержденным сообщениям из Краснодарского края, на Черноморском побережье начато строительство специальной колонии особого режима для содержания Е.Васильевой и других «женщин Сердюкова».
Объект «Ракушка», как называется колония, будет соответствовать уровню семизвездочного отеля, иметь собственный закрытый пляж, SPA-комплекс с системой бассейнов, яхт-клуб с мариной и дайв-станцию, оборудованные по последнему слову техники, а также вертолетную площадку.

В УФСИН заканчивается подготовка к проведению федерального конкурса среди сотрудников на работу по обеспечению данного объекта.

После собеседования с подозреваемыми победители конкурса, как предполагается, будут отправлены на лучшие курсы дворецких и мажордомов Великобритании (хотя сторонники режима жесткой экономии в органах госуправления предлагают направить их на аналогичные по качеству, но менее престижные и потому более дешевые курсы в Швейцарии).

Потенциальные обитатели колонии в настоящее время заняты планированием своих жилых и служебных помещений, рассмотрением предложений архитектурных и дизайнерских бюро, а также подбором обслуживающего персонала и моделей обслуживающих их автомобилей.

Читать полностью:

Tags: Роисся Вперде
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments