escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ага, иллюзия, ага, утраченная, или Лоховскоэ

Лопоухие, ниже размещен текст - просто классика нехитрой разводки. Разводят лохов два АНАЛитика. Вершбоу разводит своих вислоухих, а Верхушкин - "своих".

А я напоминаю, что думающие люди вам сразу указали на то, что устраивать перевалку в Ульяновске для обеспечения амерского контингента в Афгане нелогично. Что куда логичнее устроить ее, например, в Астрахани. Однако, пиндосы (ну, тупые!) захотели ее намного севернее, не подумали, что и дольше такой крюк делать, и топлива больше жечь. Ну, тупые! Причем, не столько амеры, сколько вы, поверившие в данную версию. Мы же вам сразу указали, что Ульяновск с его самой роскошной взлетно-посадочной полосой  пиндосы захватывают не ради Афганистана, а с иной целью, и реально обеспечивать свой контингент будут по прежней, беспосадочной, схеме. А тогда, зачем, в самом деле?

После 25 апреля 2012 я выдвинул версию, которой и продолжаю придерживаться: для обеспечения неких контингентов в час "Х", призванных оберегать "корпорацию Сибирь" от всякого такого... ненужного. А то, оно, ненужное, может понабежать из пылающей европейской части сегодняшней РФ. Напоминаю, что, по моему мнению, грандиозный замысел состоит в том, чтобы "отделить мух от котлет", как любит говорить наш Незаменимый: http://escapistus.livejournal.com/490108.html

Никакого другого варианта решений накопившихся проблем у Ликвидкома, на мой взгляд, просто больше не осталось. Только выполнять волю Сообщества Тени, получая взамен определенные ништяки в будущем лично для себя. В виде, хоть, какого-то места в грядущем "прекрасном новом мире" без всех нас, "лишних людей". И виноваты, в принципе, мы сами. Сами себя лишними сделали. А заодно, лишили надежды кучу небелых людей.

Ну, Вершбоу не спросишь, а Верхушкина можете спросить: скажи-ка, дядя, а что, американцы отказались от прав размещения своих частей на ульяновском аэродроме? Или они всего лишь "одумались", и теперь хотят открывать свое представительство в Волгограде? После чего, кстати, они могут вновь одуматься, пересчитать расходы по новой, и открыть следующее отделение фирмы в Астрахани. А потом, когда уже все бурлить начнет, и базу под Казанью будут открывать для защиты местного мирного населения от русских головорезов. А еще чуть севернее - для защиты фино-угорских мирных жителей. Так вся цепочка и построится. Говорю же, западные границы "Госкорпорации "Сибирь" пройдут не по Уралу, а по Волге. Это логично.

А теперь почитайте "крепкую аналитику", прям из анала мыслителя. Если согласны, то лохи вы и есть.

Оригинал взят у putnik1 в УТРАЧЕННАЯ ИЛЛЮЗИЯ


Перевозка Грузов контингента стран НАТО в Афганистане через перевалочную базу в Ульяновске стоит слишком дорого, поэтому руководство альянса ищет более выгодные варианты, - заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу во время визита в Москву. - Тестовый рейс с грузом из Афганистана состоялся еще в декабре прошлого года, и с тех пор больше транзита натовских грузов через Ульяновск не было. По словам представителя альянса, страны НАТО в настоящее время изучают финансово более выгодные альтернативные транспортные сети...

Уважаемых плакальщиков по суверенитету России, проданному "преступном режимом" путем согласия на  "базу НАТО под Ульяновском", откуда страшные завоеватели будут делать вылазки против туземцев, прошу принять мои глубокие, искренние соболезнования в связи со смертью их любимой страшилки. От неё и раньше-то пованивало тухлятинкой, но они так трогательно хотели считать её живой, что разочаровывать их лично мне не хотелось,  благо и без меня было кому. А теперь чего уж...
Tags: БП, Корпорация "Сибирь", Ликвидком, Роисся Вперде, иезуиты, измена, чужие
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments