escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Такой, вот, взгляд

Оригинал взят у rezident_tlt в О дымовой завесе или концепция сатанизма вне религиозного поля

Предупреждение. Данный пост содержит материалы категорически рекомендованные к прочтению религиозным людям определяющим себя как "верующие", - вне зависимости от их конфессиональной принадлежности.

Итак, для того, что бы определить, что играет роль дымовой завесы и сформулировать концепцию сатанизма в самом широком смысле её понимания необходимо вспомнить о нескольких важных законах, которые наши искусственно созданные религии либо полностью отрицают, либо всячески замалчивают.

Первый закон - закон Вечности. На Востоке его ещё называют законом инкарнации. В своё время Иисус дал этот закон христианам, но церковники его упразднили, заменив Царствием Божьим или вечным раем. Как следствие возник противоположный лозунг - "живём один раз!" Люди по такой системе на своей планете не хозяева а лишь гости. Нет особого смысла беречь ресурсы и экосистемы не только своей родины но и всей планеты. Следствием этого "психокода" явилось ещё одно крылатое выражение - "на наш век хватит!" Будущие поколения заботятся о себе самостоятельно, думать о них просто некогда.

Христиане совершенно вправе спросить - "что такого преступного в десяти заповедях?" Секрет здесь весьма прост. Дело в том, что подсознание человека устроено таким образом, что частица "не" им попросту не воспринимается. Уберите частицу "не" из десяти заповедей Моисея и взгляните, что получилось. Это лишь одна из множества ловушек сознания, которых в любой религии так и вне их содержится в изобилии, причём ловушка достаточно серъёзная.  С одной стороны человек обрекается на противостояние с собственным бунтующим подсознанием, с другой нарабатывает тяжёлую карму, пытаясь следовать чуждым его природе кодировкам.

По правилу Закона вечности любой человек рождается на этой планете совершенно добровольно осознанно и вправе совершать свои воплощения многократно, в зависимости от того, какую задачу он перед собой поставил. При этом совершенно не важно, какой пол он себе выбрал на текущий урок, душа может выбрать как мужчину так и женщину. Для создателя совершенно не важно, кем человек идет по жизни отъявленным негодяем либо праведником, это важно в первую очередь для нас самих, поскольку любой из живущих подобен его зонду в этом пространстве. Кто нибудь задаст обоснованный вопрос, - а почему человек ничего не помнит ни о своих предидущих воплощениях ни о том, что происходило между ними?  Во первых помнит, на уровне глубокого подсознания эта информация доступна, и с помощью определенных методов гипноза она вполне извлекаема. Инкарнационная информация вполне проявляется в тех же человеческих навыках. Например кто то из нас замечательный художник, а кто то талантливый музыкант. Врятли кто либо понимает, что эти навыки могли приобретаться на протяжении не одного, а череды сразу нескольких воплощений.

Во вторых правила игры предполагают, что все мы ученики в одном большом классе. Близкий человек, который в этой жизни находится с вами рядом в прошлом или в одной из прошлых воплощений мог быть вам самым страшным врагом и даже вашим жестоким убийцей. По обоюдной договорённости с разрешения создателя вы вновь вернулись в этот мир для того, что бы попытаться исправить содеянное, для чего вам создаются все необходимые условия. Выбор есть всегда, вам дано как исправить так и усугубить. Какую дорожку для себя вы ныне выбираете, решать только вам. Никакого иного "страшного" суда кроме суда вашей собственной совести "там" не существует. По результатам каждого урока перед лицом создателя и всех тех кого вы когда либо знали вы сами себя осудите и сами выберете для себя адекватное наказание. Если его вообще в данном случае можно так назвать. Мы все здесь учимся и Создатель через нас учится вместе с нами.

Второй закон - Закон неприкосновенности Воли. Он требует, что бы никто: ни выдуманный кем то искусственно закон, ни чиновник, ни любая религия не навязывали своей воли тому, кто живёт в согласии с Создателем. Взгляните лишь на один пример его нарушения, когда ещё маленького абсолютно беспомощного ребёнка несут в церковь, где насильно навязывают ему то, чего и сами не понимают. В рамках религий действуют целые оккультные институты направленные на то, что бы всячески извратить этот закон, любыми путями заставить от него отказаться. Чего стоит тот же варварский обряд обрезания, когда в результате хирургической операции младенца психологически травмируют, разрушая механизм гармоничного развития одного из важнейших центров сознания, отвечающего именно за нашу связь с Создателем. Иисус, как вы помните, принимал крещение вполне осознанно, в возрасте более 30 лет, то есть он знал и не нарушал этот закон. Тема ритуалов оккультной природы направленных на разрушение Закона неприкосновенности Воли весьма объёмна и содержит в себе предмет большого отдельного разговора, потому сейчас мы на ней останавливаться не будем. Лишь в завершение отмечу, что религиями взамен этого закона целенаправленно насаждается психологическая абракадабра, из которой следует, что любая власть - от Бога. Другими словами, добровольно подчиняясь чужой воле человек просто обязан быть безвольным животным.

Третий закон - Закон Действия. На Востоке он известен как закон кармы, или попросту закон причинно - следственных связей, поскольку именно он отвечает за равновесие энергий. Если человек или даже целый этнос творит что либо негативное, как то присвоение чужой собственности, обращение в рабство, отнятие жизни и.т.д. то рано или поздно насильник потеряет ровно столько, сколько он присвоил. У русских на тему этого закона есть отличная поговорка, которая звучит как "сколь верёвочке не виться, всё равно конец будет..." Иисус тоже указывал своим ученикам на этот закон, только сформулировал его по своему - "чем ты меряешь, тем тебе будет и отмеряно". В церкви на этом законе стараются особо не концентрироваться и совершенно напрасно, там его попросту заменили тем же христианским покаянием. Покаялся, можешь опять грешить.

Четвертый закон - Закон Дела. Он открывает человеку знание о том, что энергия, которую человек тратит на добрые дела не только возвращается к нему в том же количестве, что он потратил, но и с лихвой компенсируется добавочным потенциалом роста, в том числе духовного. "Дающего рука да не оскудеет" подмечено в народной мудрости. К сожалению, и этот закон нам подменили очередным психокодом "бери от жизни всё, что сможешь". Как будто "всё", что только хапнешь можно унести с собой на тот свет. В этом психокоде заложена установка на полное духовное саморазрушение.

Пятый закон - Закон Времени. Он рассказывает о том, что для того, что бы человеку жить праведно необходимо как можно дальше видеть во времени линию своей собственной жизни, строить свои планы на будущее так, что бы никому не навредить  даже в мыслях. Дело здесь в том, что мыслеформы обладают свойствами материализации и об этом следует всегда помнить. Этот закон в современном мире подменён психокодом "живи здесь и сейчас". Никаких планов на будущее, живи как растение.

Шестой закон - Закон Меры. Он чётко определяет все виды взаимодействия как на материальном, так и на информационном планах. Его нарушение в конечном итоге приводит любую систему к гибели. Все наши так называемые финансовые кризисы и есть следствие нарушения этого важнейшего закона. В мире обосновывается преступная концентрация денег в громадных количествах лишь у немногих. У этих людей настолько извращено сознание, что они спокойно и без тени сомнения могут организовать убийство миллиардов. Люди как таковые их не интересуют, интересуют лишь ресурсы, которые можно отобрать любым относительно законным способом. В новейшей истории это пример того же Ирака, Ливии, сейчас идёт бойня за Сирию, тлеет Египет и никто не даст гарантии, что уже завтра бойня не развернётся на нашей с вами улице. Самое печальное, что те, кто проделывает это совершенно не понимают, что однажды их действия похоронят под собой всю нашу планету и их самих.

Седьмой закон - Закон Взаимодействия. Его же называют Законом единства всего сущего или Законом Вселенской Любви. Религиозный человек, тот же православный христианин или мусульманин может возразить, дескать их религии являют собой именно религии Любви. Однако за всё время существования религий на земле отчего то легче никому не стало. Напротив религии уже пролили целые моря крови и до сих пор продолжают её проливать. Призывать к любви ещё совсем не означает понимания, что же такое Любовь. Человечество давно утратило представление о той силе, что связывает в единое целое казалось бы совершенно разное и противоположное. Более того, под любовью люди стали примитивно понимать лишь сексуальные отношения.
За исключением совсем маленьких детей, у которых ещё не успели выбить то целостное Знание, с которым мы все сюда когда то шли люди не понимают, что Любовь не действо в материальном, а глубинный, по настоящему всеобъемлющий процесс который расположен НАД всеми законами мироздания.
Вместо того, что бы считать человека неотъемлемой частью Мироздания, связанного со всем сущим силой любви, его объявили завоевателем и насильником природы.

Таким образом, после того как мы коротко освятили Семь Основных Законов Мироздания, можно сформулировать, что в роли дымовой завесы выступают любые религиозные традиции, призванные отрицать и исключать само существование и понимание этих законов а концепция сатанизма вне религиозного поля сводится к полному отрицанию этих законов и подменой их на любые эрзацы.

Причем лишь одними религиями его концепция не исчерпывается. К ней также можно отнести и любые т.н. "научные знания", теории и методы служащие тем же целям, - сокрытию либо полному отрицанию основных законов.

Само же понятие "сатанизм" не более чем условное обозначение деструктора, то есть специального метода, направленного на деинициализацию целого круга объектов.

В завершении поста выражаю огромную благодарность работам и исследованиям Георгия Алексеевича Сидорова.

UPD замечательное видео рекомендованное отups1970 в качестве дополнения (смотреть с 08.27):


Tags: Вера Христова, вероотступники, христопродавцы
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments