escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Гордость - сила!

Кавказцы уже ржут над своими соплеменниками в наших городах. Ржут, пока, по-доброму. Над нами уже не ржут. Никак. Не смешно. Ни дичь, ни падаль для охотника не смешно.

Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим убогим националистам.

Сильными надо быть. И гордыми. Тогда и обидки никто вам не сделает. "На обиженных,.." что там у нас было-то? И всегда так будет. Обиженный - сдавшийся. А есть психология победителей:



И не суть важно, кто тут прав, а кто талантливей. Важно, кто победил! Пока что - они. И это - факт! И они это утверждают каждодневно. В каждом месте, где они есть. И в любую минуту готовы отстаивать данную точку зрения, нет? И вовсе не вспоминают своих дедов - победителей в Великой Отечественной. Абсолютно не настаивают на этом родстве! На родстве с собственным дедом настаивают, а на всем остальном - нет.
 А вы, убогие, настаиваете. Не имея вообще ничего общего с цивилизацией ваших дедов.

http://escapistus.livejournal.com/484268.html

Да еще и таких, как я, костерите за наше честное признание, что мы тоже убогие, дедов своих обосрамшие. Что мы - тоже ничуть не лучше вас. За то, что мы опускаемся до вашего "счастливого" уровня, себя от вас не отделяя. Дескать, ничем не лучше вас.

Но вас же и это не устраивает! Вот, это равенство во вселенском грехе предательства вас же не устраивает, правда? Вы же лучше нас, не так ли? Вы ж, блядь, наследники Суворова! И всех, на хуй, славных дел! Я вас даже не спрашиваю, насколько славных, вы этого, все равно, не знаете. Вам историю было некогда учить, а уж осмысливать ее историософски... Вы, блядь, выживали при Ельцине, а теперь, наконец, зажили при Путине. Вы, наконец, зажили... Что с вас, "счастливых", возьмешь?

Ну, вот, и не обижайтесь.
Tags: Роисся Вперде, жалкие, лезгинка
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments