escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Что я думаю о ситуации в Корее. Вполне допускаю, что на этот раз все очень серьезно.

Война кипит победная! До первого сражения.
А после, брат, как и везде - сплошные умножения.

Юрий Шевчук, "Война бывает детская".




А думаю я об этой ситуации, как всегда, "не совсем обычно", и думаю я, вот, что: Ким Чен Ына могли попросить развязать самоубийственную войну. Она ж не для него самоубийственна и не для членов его семьи. И не для семей других руководителей КНДР. Для них она, напротив, может оказаться спасительной, ибо ситуация в Северной Корее полностью и безнадежно тупиковая. А выполнение заказа Сообщества Тени может оказаться спасительным выходом из тупика.

И, вот, если Ким войну начнет, то это и будет весьма наглядным примером того, что руководители стран в современном мире вполне могут вести себя "нелогично", гробя собственные страны и народы. В предательстве своя логика, как раз, есть. Нам ли, живущим в России, этого не знать, не правда ли? Поэтому и наш Ликвидком вполне может совершать "самоубийственные" шаги, чреватые гибелью страны, но не его членов лично. Надеюсь, после развязывания Кимом войны это станет понятнее всем сомневающимся, ибо на этот раз все уже как-то на обычный шантаж не похоже. Похоже на реальную подготовку к большой буче, а для самого народа КНДР такая война - гарантированная гибель. Выходом она может являться только для правящей верхушки.

Вот, заодно, и посмотрим, как толпы дебилов будут умирать за "любимого руководителя", движимые высоким патриотическим чувством. Дебило-патриёты - они и есть дебило-патриёты, во всех странах мира одинаковые. Вся эта "патриотическая" неумь - расходный материал истории. Их задача - убивать других дебило-патриётов в количествах, как можно, больших, и потом быть убитыми самим. Дебилы должны будут перед своим уходом оказать Сообществу Тени эту их последнюю услугу. Все остальное эти жалкие убожества для него уже сделали. Разумеется, как всегда, чисто "из любви к Родине", каждый - к своей. Дебил - он и в Африке дебил. И в Корее, и в Роиссе, которая, уж точно, будет Вперде. Слишком велик среди ее населения процент "скорбных головою", слишком много "любящих Родину такой, какая она есть". Жалкие отбросы истории, ее абортивный материал.

Почему я думаю, что все может произойти конкретно в этот раз? Потому что, еще в середине или начале осени я писал, что, начиная с первой декады августа, мир живет в условиях скрытого дефолта США. Это означает, что фактически дефолт случился, но об этом не было объявлено. Отчего дефолт, разумеется, никуда испариться не мог. Если вы саркому легкого объявляете простудой и начинаете лечить простуду, саркома будет только развиваться, а это не слишком длительный процесс. Тогда же я написал, что едва ли удастся протянуть в условиях скрытого краха всей мировой финансовой системы, хотя бы, один год. Я тогда, помнится, говорил, что девять месяцев - это максимум. Так вот, ровно восемь месяцев будет через два дня. Потом, или США надо признавать факт своего вселенского мошенничества, или...
И я не думаю, что они захотят в чем-либо сознаваться. Думаю, они предпочтут более традиционный способ решения своих проблем, благо, в общем-то, у них для этого готово, если и не все (например, по моим данным их крупно подводят пакистанские генералы, не желающие гибели своей страны), то многое. Думаю, для начала им, всяко, хватит, а там - в разгончик, в разгончик, пойдет, хорошая.

Почему я так спокойно об этом пишу? Потому что, за много лет я к этой страшной перспективе попросту привык. Я давно уже честно отдал себе горький отчет в том, что других вариантов просто больше не предвидится, и рано, или поздно, но непременно все случится. Так, почему не сейчас?
Вот, разве только, Путин всех спасет, угу. А пока, я допускаю, что мы сможем увидеть заранее, как он всех будет спасать. На примере другого "любимого руководителя".

А пока всяк дебило-патриёт, будущая жертва аборта истории, может полюбоваться на себя со стороны. Начинается у вас все всегда одинаково:

Tags: "оптимисты", "патриёты", БП, Ликвидком, Сообщество Тени, ФРС, измена, неумь, новый мировой порядок, убийцы страны
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments