escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Толераст всея Руси

Похоже, голландцы все про него поняли правильно: http://escapistus.livejournal.com/825443.html

Так сказать, рыбак рыбака. Ну, а всем нам высочайше повелено понять пидорасов - братьев наших... старших:

"гомосексуалы пользуются в России всеми правами и свободами, в том числе занимают различные посты и двигаются вверх по карьерной лестнице."

Они-то двигаются, это всем известно. А кто не желает становиться пидорасом искать с ними консенсус, тот и не двигается. Мне, вот, например, нахрен не нужен консенсус с пидорами. Значит, всю жизнь просижу в говне. А что делать, раз мне пидорасы - не указ. На какой бы должности они стояли, хоть, на должности Путина.

Путин: нам нужно достичь консенсуса с ЛГБТ-сообществом, не ругаться, а договориться и понять друг друга





 |

Владимир Путин заявил, что ему представляется необходимым достичь консенсуса с представителями сексуальных меньшинств России. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Мне кажется, нам нужно достичь какого-то консенсуса с этим сообществом, договориться с ними о совместной работе — не ругаться друг с другом, а договориться, понять друг друга и выработать определенные правила поведения, цивилизованные», — сказал президент России на пресс-конференции в Амстердаме, где его встретилирадужными флагами ЛГБТ-движения и гей-парадом.

«Я думаю, что это возможно», — добавил Путин.

Президент также заявил, что права сексуальных меньшинств в России на сегодняшний день не ущемляются.

«В Российской Федерации нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств», — сказал он, добавив, что гомосексуалы пользуются в России всеми правами и свободами, в том числе занимают различные посты и двигаются вверх по карьерной лестнице.

Tags: Ликвидком, Фартовый, общественная парадигма, уроды, хозяева дискурса
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments