escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Запад начинает и выигрывает

Первый тайм мы уже отыграли проиграли: http://escapistus.livejournal.com/827904.html

Каков будет следующий тайм, который мы, разумеется, по высочайшему повелению также проиграем? С кем еще мы будем искать консенсус? Тоже мне государственная тайна!
-

Источник перевод для MixedNews -

pg-32-pro-paedo-getty
Глава Martijn foundation Мартин Уиттенбогаард

Голландский апелляционный суд снял запрет на деятельность организации, лоббирующей половые отношения между взрослыми и детьми, после того как пришёл к выводу, что она не нарушает каких-либо законов, действующих в Нидерландах.

В прошлом году суд по гражданским делам в северо-восточном городе Ассене постановил о роспуске фонда Мартейна, указав на то, что его позиция представляет собой «серьёзное посягательство на ценности нашего общества».

Но как сообщил сайт Dutch News, апелляционный ссуд в Леувардене принял решение, согласно которому организация, утверждающая, что она не занимается пропагандой сексуальных злоупотреблений, и настаивающая на том, что является «площадкой для обсуждения педофилии», не может быть поставлена вне закона, поскольку её существование не угрожает обществу.

Суд согласился с доводами о том, что организация, лоббируя педофилию, действительно пошла против «определённых принципов голландской уголовно-правовой системы», но сослался на то, что у общества достаточно сил, чтобы противостоять таким «нежелательным высказываниям и отвратительному поведению», не запрещая их.

И хотя некоторое количество её членов были осуждены к лишению свободы по статьям, предусматривающим ответственность за детскую порнографию, суд посчитал, что высказывания и фотографии на вебсайте организации никаких законов не нарушают.

Глава организации Мартейн Уиттенбогаард сообщил о том, что 60 членов ассоциации проведут встречу для того, чтобы принять решение о дальнейших действиях.

Христианские организации заявили, что продолжат свои попытки изменить законодательство и добиться запрета объединения, деятельность которого вызывает в стране широкий протест.

А все почему? А потому, что в Роиссе Вперде пидорасы в обоих смыслах слова и педофилы (скоро тоже появится и хороший смысл этого слова) "в том числе занимают различные посты и двигаются вверх по карьерной лестнице."

И неплохо, надо признать, двигаются! Непонятно только, почему "в том числе"? По-моему, они там у себя других уже давно не держат.

Tags: Ликвидком, Роисся Вперде, общественная парадигма, убийцы страны, уроды
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments