escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Жидовин трактует Русь. Как видит, так и трактует.

Я там в каментах отписался. Если автор не снесет по заказу жида, то даже почитаете:

http://laudapt.livejournal.com/5311.html

Вот, за что Русь не терпит жидов? Да это племя никто не терпит! Они нападают даже тогда, когда их еще никто и не трогает. Вечно превентивные такие. Кто этого ушлёпка заставлял нападать на Батьку? Что он в нем увидел, кроме Руси? Просто, он Русь в нем, как раз, почувствовал, вот, и сделал стойку. Просто, на инстинкте жидовском, врожденном.
Жалкие.Убогие. Вечно какие-то... среди Божьего Люда жить... непригодные, что ли.
Я не настаиваю. Просто, мне интересно, на чем вы будете настаивать, если не согласны с таким взглядом. Угу, очень интересно.



Оригинал взят у putnik1 в Я - ФОЛЬКЛОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ


"В принципе, все слагаемые очередного проекта налицо. Был патриот Федоров, теперь это... Я еще тогда удивился почему такого правдоруба пустили в Медведевский форум, да еще и в президиум (...) А далее под набор прибауток и поговорок, которые (я уверен) ему настряпали спецом, он проталкивает то, ради чего его выставили..."


Еще одно подтверждение тому, что я, слава Богу, не гуру. Меня тоже с какого-то момента не оставляло ощущение, что тема, открытая мною в постинге "Вепрь из ниши" и продолженная постингом "Ориентация на местности", скажем так, зависла в пустоте. Во всяком случае, на смену первому, однозначно положительному восприятию, - после обстоятельного размышления над распечаткой выступления г-на Мельниченко, - пришла какая-то неприятная настороженность. Чем дальше, тем больше ощущалась некая фальшь, и судя по двум турам обсуждений, это почувствовал не только я, а многие и раньше меня. Но ощущения к делу не пришьешь. Какого-то малого звенышка для окончательного понимания и вывода все-таки не хватало. А вот сейчас уважаемый laudapt, похоже, замкнул цепь.
Tags: Василий Мельниченко, жалкие, жиды, иезуиты, иудеи, нежить, нерусь, хозяева дискурса, чужие
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments