escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Алексей Кунгуров считает, что...

"Ким ее ни при каких обстоятельствах не начнет. Даже если сойдет с ума, его генералы тихо придавят, а скажут, что помер после долгой и продолжительной болезни. Начать войну могут ЗА НЕГО. Бахнут пиндосы ракетой из Японского моря по Сеулу, и объявят, что северяне.

Ну, ептать, раз ракета с севера прилетела, однозначно. Южане предпримут "оборонительные меры", северяне пресекут "неспровоцированную агрессию" и пошло-поехало."

http://kungurov.livejournal.com/56878.html?thread=18693934#t18693934

В принципе, это не сильно противоречит моему предположению, высказанному здесь:

http://escapistus.livejournal.com/826828.html

Почему? Потому что, Кима могли попросить не обязательно реально начать самоубийственную войну, но, хотя бы, произвести на весь мир твердое впечатление, что это он начал. Просто, обманули. Пообещали что-нибудь, а сами устроят атаку под фальшивым флагом, это США умеют. Но тогда пора бы ему уже опамятовать, Иначе, используют и выкинут. По-моему, ему надо срочно объявлять, что он пошутил, ибо война Штатам, по моему убеждению, реально нужна.
Tags: БП, Сообщество Тени, новый мировой порядок
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments