escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Верните, твари, оптимизм!"

Либералы-почвенники (путиноиды) обеспокоены всеобщей пьянкой. Но тут возникает простой вопрос: а кто довел страну до бессмысленности существования?

И сразу второй вопрос: а вы, "русские" мальчики не хотите заняться возвращением смыслов? Не хотите. А убраться к ебени фени не хотите? А то опять над всей Испанией безоблачное небо. И над Россиею уже ни облачка!..

"Мы пьем спиртное запоем, но наш бронепоезд опять стоит, подлец, во всей красе!"  Так что, может статься, что зря вы не хотите, как вам советуют, "по родству бродяжьей души". В возможном будущем никаких оправданий от вас принято не будет. И не говорите потом, что вас не предупреждали. Вас заранее предупреждают: доведется, так забьем всю либерасню железными прутьями. И нам будет по барабану, либералы вы западники, или либералы - "славянофилы" - почвенники.
С нашей, сталинской точки зрения, "оба хуже".



Оригинал взят у russkiy_malchik в Пятничный запрет на продажу алкоголя
Надоело видеть, как каждая пятница превращается в день алкоголизма.Уже после обеда на улицах появляются поддатые и красномордые. К вечеру алко-магазины делают недельную выручку, а питейные заведения и клубы забиваются под завязку. К ночи начинаются начинаются дебоши и упражнения "донеси раненного командира до кровати". И ладно бы, если бы это были народные гуляния от всей души и на всю ивановскую. Но народ не гуляет, народ насасывается и падает в небытие до понедельника. В такие часы наглядно видно, как убог досуг современных людей, как скудна их жизнь при всех развлечениях городской суеты, как на поверку остаётся один-единственный способ забыться и расслабиться - алкоголь.

В последнее время власть жёстко борется с ним. К примеру, запрет на продажу любого алкоголя после 21.00 уже принёс результаты. Никогда не забуду своё изумление и одобрение, когда кассирша конфисковала взятое мной пиво, так как к тому моменту пробило 21:04. Сколько бы ни говорили о бесполезности запретов, именно благодаря им люди перестают делать то, что они сами не способны перестать делать, хотя это им особенно и не нужно.

Предлагаю  ввести в пятницу полный запрет на продажу спиртных и всех алкогольных напитков. Абсолютный и тотальный, не с какого-то времени, а весь день. Цель - прекратить вакханалию в конце каждой рабочей недели и превратить, наконец-то Тяпницу в Трезвенницу. Да, профессиональные пятничные тусовщики начнут заготавливаться заранее, в четверг, но таких немного. Большинство же элементарно поленятся заморачивать себе голову обходом запрета, поворчат-поворчат и поедут после работы к семье или найдут полезный досуг.

Такой шаг, конечно, не получит поддержку в обществе и не наберёт 100 тыс. голосов для рассмотрения в Госдуме. Его надо реализовывать принуждением сверху. Он из тех мер, которые все ругают, но которые идут на пользу, только мало кто в этом признается.


РМ
Tags: "патриёты", Ликвидком, Роисся Вперде, либерасня, неумь, убийцы страны, ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal