escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Это точно наша победа?

"Они все путают, и имя, и названья.
И ты бы, Ваня, у них был Ванья"

В. Высоцкий


Ничего, кстати, удивительного, ниже представлен  результат всей запутинской шизофренической пропаганды. Либералы-почвенники элементарно путаются уже на подсознательном уровне. Отчаянно обманывая окружающих, они и сами начинают верить в свои измышления, а это даром не проходит. Например, именно так устроен мозг sandra_nova
Можете заглянуть в него, они видят мир примерно такими глазами. А если заменить фото с Ивадзимы на какое-нибудь батальное полотно Верещагина, то вы сможете увидеть мир не примерно, а именно такими глазами, каким его видит вся эта "патриётическая" шиза. Они видят Красное Знамя над Плевной и Николая II в парадном сталинском мундире, у них это запросто! Или, как справедливо замечено, уровень их бреда заметно превышает уровень нашей жизни.

Оригинал взят у colonelcassad в Это точно наша победа?


Новости из цикла "Неизвестная девочка-дизайнер взялась за старое..."
Товарищ fire45 обращает внимание на то, что победа вроде как наша http://fire45.livejournal.com/6519.html, но судя по плакату - не совсем.

Tags: "патриёты", "сталинисты", Роисся Вперде, козлокролики, либерасня, неумь, уссыси
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments