escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Подлецы

Да, не в том даже дело, что подлецы, это слово излишне высокопарно, и к ним, к этой власти, не применимо в принципе. А в том дело, насколько же они мелкие гаденыши! Мелочные, мстительные, мелочно-мстительные убогие гаденыши! И эта поебень нами правит? Да, нами правит полная, законченная поебень, недолюди, даже недоинсекты - микробы! Даже вирусы, нежить. Карлики духа невероятно маленького росточка. Оба-все!

Нет, это что-то невероятно жалкое:

"В преддверии рассмотрения ходатайства об УДО осужденной участницы группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, ей объявили выговор в колонии,"

Курила, говорят, не там. http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=302737

Уважать эту власть, я не говорю, любить, я говорю, уважать, означает одно - не уважать себя. И своего ближнего, все общество. А я, блядь, и не уважаю такое "человеческое общество"!
50% голосовало за Путина - вы охуели, инсекты?! Ладно бы, этот Вован сказал: я их никогда не прощу, они совершили нечто страшное. "Будут сидеть! Я сказал". Но это-то, это-то что такое?!

Вы сами давно вынесли себе приговор, мне вас не жалко, мелюзга-мразота. Мне вас не жалко. И я тоже среди вас быть не хочу. Не родные вы мне, не свои. Ну, да, не я первый такой.



Вас будут рвать враги? Пусть рвут, а то, я им еще и помогу! Это еще как сказать, "враги". А, может, они - бич Божий? Как знать, как знать... Если Россия - это вы, значит, я - не русский. Во всяком случае, такая "Россия" мне не нужна, пусть убирается в небытие, пусть убирается. Пока Роисся Вперде гордо реет на просторах, ничего нового не воздвигнется на этой земле. Так что, в топку этот гнилой сарай, в топку! Он будет снесен по заслугам. "За свежесть, за качество, за... заслужила!"

Продолжение темы "заслуг": http://escapistus.livejournal.com/847723.html
Tags: Высоцкий, Роисся Вперде, жалкие, измена, нежить, нерусь, чужие
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment