escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

" по мнению ненавистного уродам г-н Путин,.."

Так, уроды, все построились! Все, нах! Красные, оранжевые, нейтральные, прочие "мыслители". Всем фтыкать:

"К сожалению, как выяснилось вчера, по мнению ненавистного уродам г-н Путин, "Не надо возвращаться к мрачному тридцать седьмому году", так что уроды вне опасности. Они могут резвиться, сколько влезет, а все остальные утрутся..."

http://putnik1.livejournal.com/2194031.html


Все запомнили, что никакой наш Лёфка не охранитель? Все, я вас спрашиваю, уроды?! Запишите, а то, опять забудете.  Короче, это... Жид Лёвчик не охранитель, а этот, как его... объективный исследователь. Нашей с вами мутоты. Который признает, подчеркните, признает, ну, как бы... определенные недостатки Путина. А недоработки не только признает, но и мудро на них указывает. Но ясно видит его ведущую роль в нашей с вами современности. Как лидера всего прогрессивного человечества. Короче,  ему, жиду, а они все сука умные, со стороны виднее, чего тут у нас происходит. Записали? Теперь чтоб впитали все у меня, как молоко моей матери!

Чо, тут кто-то спорить, что ль, собрался? Тут опять кто-то про Кривду хочет поумничать? Или, может, про маманьку мою единоутробную? В ШИЗО умничать будете, раз такие умные! Про 37-й год Путин, может, и пошутил, а про все остальные пятилетки - даже не сомневайтесь!
Потому что, вы - уроды! А кто еще может Путина-Россию не любить?
Tags: Кривда, уроды, уссыси
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment