escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Вот, тут есть, что обсудить

У меня сегодня ночь Верхушкина. И ведь изобрел же ему Пилюлькин такое точное имя, чтоб, как в пашпорте, на вечное ношение. Сука Гоголя изучал, не иначе :)

Но тут дела идут серьезные, шутки в сторону. Я писал про дворника Бахрома, а добрые люди кидались на меня, как на Марка Крысобоя (я сука Булгакова изучал). Но я никогда не писал про ублюдка Мирзаева, убившего ублюдка Агафонова. Потому и не писал, что ублюдки. Оба. Я только однажды упоминал про это дело. А теперь хочу развить.

Я тоже кое в чем разобрался. Но несколько иначе, чем природный жид, который теперь решил смешать Закон со Справедливостью, о чем вы и почитаете ниже, если вы и от этого ублюдка еще не устали. Сидит в Испании некий Ублюдок с тремя флагами - испанским, израильским и власовским - и всех нас жизни учит, "как нам обустроить Россию". Чтоб он мог сюда въехать на белом коне, как нормальный хозяин дискурса и учитель жизни, а не получить, скажем в морду от первого встречного. Или железным прутом от случайного пассажира. А такие недоработки в воспитательной работе у нас еще случаются, русская скотина трудновоспитуема.

Так, вот, я и говорю, что у меня есть конкретное предложение по всем чужестранцам, дело которых не является вполне ясным и однозначным. А этого, давайте-ка, уже признавать, хватает. Сами ёптать хороши через раз! Повторяю: убиенный Агафонов сам был ублюдок, хуже любого Мирзаева. Хуже, я настаиваю! Тем и хуже, что "наш, свой". Таких, блядь, "родных" надо арматуриной по хребтине отоваривать. До результата. Чтоб элементарно не утверждали чужеродный дискурс на нашей Священной Земле. Или этот подлец Русскую Правду утверждал, когда выё? Нет, ну, вы тогда поправьте меня, расскажите, как надо Русь понимать. Если вы не дебил, конечно, "а то я опять что-нибудь скажу" (автор фразы - не убиенный вовремя Черномырдин). А остальное "выё" я послушать оч даж люблю! Дайте мысль, и мне будет, за что хвататься :)

Но это, пардон муа, дурной тон-с - уповать на чужестранцев, чтобы они вправили мозги нашим уродам. Эдак они и сами тут станут хозяевами дискурса. Есть, конечно, предположение, что тогда они, хотя бы, с жидами передерутся, но нет надежды на то, что они друг друга истребят. По поводу нашей туши они договорятся. То есть, жиды найдут способ, как повесить на аулы долг в полторы русских туши. Без взять с выполнявших для них работу с процентом - не жиды!

Так, братцы дорогие, и дети Азии - не жиды! И тоже "жидовскую правду" не жалуют. Не русские, конечно и однозначно, но все ж, КАК НИ ВЕРТИ, а дети Великой Тартарии. Как бы, не по жизни они нам враги, а так фишка легла нехорошо. Не без почтенных хозяев дискурса в лапсердаках, согласны? Так вот, я предлагаю следующее.

"Мирзаев, мы не знаем, как с тобой поступить по Справедливости. Это честно, Мирзаев, мы не знаем. А Справедливость - наша национальная Идея. Мы не можем против нее попереть. Против всего, вообще, можем, но только не против Справедливости. Агафонов, тобою убиенный, вон, попер, так его и не защищал никто, кроме придурков родо-племенных. Животных. А остальные сразу почувствовали, что Агафон утверждает на нашей Русской Земле чужие правила, Несправедливость утверждает он. Потому так и будет его отец возбухать в полном одиночестве. Чужие они нам получаются, хоть, и носят фамилию - русее некуда. Ан, вот, так, Мирзаев. Не заступился никто за правильную фамилию. Не в том дело, что на демонстрации никто не вышел, а в том, что и в душе никто за ушлёпка розовощекого, за "молодого барина" грядущего тоже заступаться не стал. Ты оценил, Расул? Что никто не требовал твоей шкуры за убийство "нашего"?

Только, вот, какое дело, дорогой. Ты-то нам тоже теперь не родной. Это же очевидно! Советского Союза больше нет. И той, первой, Великой Тартарии тоже больше нет. И сколько бы Путин ни пиздил, что все мы друг другу родные, все знают, что это не так. Мы знаем, вы знаете (и еще лучше нашего, правда, дорогой?), Путин знает, все знают. Поэтому, в связи с полнейшей невозможностью установить Истину и наказать тебя не по Закону, но по Справедливости, мы отпускаем тебя навсегда. Но только, это условие такое, навсегда. То есть, больше мы никогда тебя не видим на наших улицах. Ты можешь жить на Кавказе, можешь в любой стране любезной тебе Азии ислама, можешь в Европе, в Австралии, или в обеих Америках. Весь Земной Шар, дорогой! Надеемся, тебя Земной Шар устраивает, а то, другого глобуса у нас нет. Впрочем, Марс и Венера - тоже твои. Но только ты больше никогда и ни при каких условиях не появляешься в собственно России. В тех ее местах, которые не автономии дурацкие. Вроде ваших, кавказских. Тебя больше не будет на улицах наших городов, где тебя может обидеть русский ублюдок. Он ведь тебя обидел, не так ли? А я и говорю, что мы тебе однажды поверили. Вот, и не появляйся здесь больше никогда, Козельск - злой город.

Мы тебя отпускаем, Расул. Но запомни, что если ты еще хоть раз появишься в наших краях, то мы будем тебя судить уже не за убийство Агафонова. А за вероломство, дорогой! Мы тебя отпустили. Ты, вроде как, обещал, если отпустим. А потом веру нашу в тебя поломал. В то, что кавказец тоже бывает человеком, а не животным. Ты маму свою хотел навестить? А мы и про маму твою тебе толсто намекали. Своего дерьма хватает, а ты нам свою маму еще оставил. Зачем сразу не забрал, дорогой? В турне по всему Белу Свету. А, Черный Тигр? Нам тут и черные тигрицы, производящие своих детенышей на нашей Земле, не нужны."


Великая Яса Чингизхана гласит однозначно: Нет в мире большего греха, чем вероломство. Сравните с "нашими" поповскими проповедями: "не убий", "не укради", "не прелюб..."  "Житие мое..." Тьфу, бля!

Яса: Вся семья, чей представитель допустил вероломство, подлежит истреблению. Сегодня это назвали бы генетической мутацией, но Чингизхан про гены ничего не знал, а только догадывался об их существовании. Если где-то объявился хоть один урод, вырезать надо всю семью. Дико? А чего вы переживаете? Чингисхана вовремя кто-то не послушался, и теперь мы все - уроды.

Короче, я предлагаю. Как что не ясно, отпускаем горного козла в родной аул. Не прём против Справедливости! Но ставим условие не возвращаться. И вот, если он обманул наше доверие...

Оригинал взят у putnik1 в РАФИК УИНОВАТ


Бекхан Ризванов, фигурант дела о драке у ТЦ "Европейский", признан виновным в покушении на убийство из хулиганских побуждений. Как следует из единогласно принятого решения присяжных, обвиняемый не заслуживает снисхождения. В этом вопросе солидарен с коллегией и прокурор, который считает, что Ризванов совершил "социально опасное деяние". Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Я по натуре мягок и уступчив, но когда дело идет на принцип, делаюсь крайне упрям. В частности, убеждать меня в том, что невиновный по каким-то высшим соображениям должен сидеть, а виновный в чем-либо получить больше, чем заслуживает, дело безнадежное. Поэтому, разобравшись в чем-то более или менее обстоятельно, - например, в деле Расула Мирзаева или Саши Лотковой, - позиций уже не меняю, кто бы и как бы ни давил, даже если это раздражает людей, мне симпатичных.

"Дело Ризванова", - прогремевшее в свое время не меньше "мирзаевского, оказалось, однако, слишком для меня сложным. И даже мнение уважаемого Ъ, пристально следящего за резонансными делами и умеющего объяснять сложное просто, в иных случаях, - тот же Мирзаев, та же Лоткова, - вполне объективное, на сей раз показалось мне не очень весомым. С привкусом, скажем так, натужного стремления заранее обелить одного из участников на том основании, что "указания о преследованиях "кавказцев" идут с самого высокого уровня", а значит, "на студента, скорее всего быстренько сошьют дело, и не утруждаясь такими "пустяками", как нормы УПК, доказательства, объективность суда  и прочие "пережитки" - тоже состряпают заранее заданный драконовский приговор, как и в других делах против "кавказцев".

А вышло не так.
Не случилось никаких "быстренько" и "не утруждаясь".

Напротив, следствие тянулось долго, трудно, муторно. Процесс - не проще. Все аргументы обмусоливались и проверялись не раз, не два и не три. Пойдя навстречу просьбе защиты, судьбу её доверителя отдали на усмотрение суда присяжных. За подсудимого, - парня из хорошей семьи, - по ходу активно заступалось всё, что шевелится (не засветился в этом, пожалуй, только г-н Кадыров, сразу заявивший, что пусть решает суд). А уж в блогосфере (погуглите, не пожалеете) и вовсе гуляли торнадо. Либеральные сайты вопияли об очередной "жертве нацизма", сайты, позиционирующие себя "националистическими", глушили вопли еще более слаженным ором на тему, что Рафик, - вот увидите! - опять окажется неуиноватым, что, естественно, станет очередным доказательством угнетения русских в России, параллельно обсуждая, кто, кому и сколько для этого "занесет".

Ну вот.
Все аргументы сторон изучены. Все свидетели опрошены.
Выступления обвинителя и защитника выслушаны.
Вердикт присяжных прозвучал.
Суду остается только вынести приговор, и уже ясно: он будет суровым.
На мой взгляд, по заслугам. Хотя, конечно, право на апелляцию никто не отменял.

А любителям просеивать горы уголовной хроники, выбирая из тонн руды крупицы чего-то этакого, вслед за тем зернышко к зернышку складывая ужасную панораму всеконечного торжества в России презумпции "неуиноватости Рафика", от души рекомендую не забывать фамилию Бек-Ха-Нов. Она короткая, запомнить несложно.
Tags: Великая Яса Чингизхана, Русская Национальная Идея, СССР - Великая Тартария, Справедливость
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments