escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Мы будем, будем искать живых!.."

"Есть здесь кто живой? Кто-нибудь слышит меня?!..."



Хотелось бы, чтобы побольше людей ознакомились с этим небольшим материалом:

http://escapistus.livejournal.com/853930.html

А то, он был размещен в предрассветные часы, и никто его толком не видел. Меж тем, он показывает на простых примерах, как именно либералы-почвенники манипулируют неокрепшими умами.

Я сейчас отнюдь не про дебилов, манипулировать сознанием которых и нет надобности, они и так все - "за", и нет никакой возможности, в принципе. Попробуйте поманипулировать пустым местом. Нет, цель "патриотических" манипуляторов - неопределившиеся, но способные думать, люди. И наша, кстати, тоже. Собственно, именно за их умы мы и ведем схватку с либералами-почвенниками, откровенными лжецами, лихо объявившими себя аж "сталинистами". И единственными наследниками всего и вся в этой стране. Наглое "спасибо деду за победу" на заднем стекле "бентли" - это они и есть, либералы-почвенники, объявившие себя самой патриотичной частью общества. Их деды погибали, чтобы в России никогда впредь не было голодных детей. А эти обворовали миллионы детей, украли у них последнюю картошку, обрекли их на смерть, и накупили себе на ворованные деньги крутых тачек и шмоток. Потом присобачили на заднее стекло патриотический лозунг, а шмотки увешали георгиевскими лентами. И на этом простом основании вздумали учить окружающих Родину любить. Мерзкие твари, предатели, которых деды попросту расстреляли бы, чтоб не вертеться сейчас в гробах. А они там вертятся, уж, поверьте.

И, вот, чтобы показать их подлинный облик всем, кто еще не разучился думать, мы и занимаемся всем этим писательством. Никакого другого смысла в этой информационной борьбе просто нет. Мы ищем своих, пока еще живых, без всяких шансов успеть спасти многих. Но нам сейчас каждый уцелевший дорог, слишком дефицитный это человеческий материал. Ни единого выжившего в этой чудовищной атмосфере нельзя отдавать в расходный материал истории. А потому мы будем, будем искать живых!
Tags: общественная парадигма, смыслы, хозяева дискурса
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments