escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Наив. Наив?

Это кино сотворили наивные люди. Видимо, те самые молодые, на которых они, создатели сей видеоупанишады, с самого начала и "наехали". Эдак на манер плюгавого пацана в кепаре, который вечно плюется через зуб, уже смолит "Беломор" и травит лагерные байки. Короче, учит окружающую его "мелюзгу", сверсников из его же двора, жизни, которой те пока не нюхали. Просто, на правах "бывалого".
Уже бывалого в отделении милиции за просмотр на уроке пения атласа по акушерству и гинекологии с картинками. С шумным обсуждением оных (искали пизду на схемах). Это я цитирую свою автобиографию частично. Имеется у меня одна честная ходка за распространение порнографии в СССР. Среди таких же несовершеннолетних в 7-ом классе.

Либо этот фильм сделали люди, желающие казаться наивными и молодыми. Типа прием такой. Все сука смешали в доме Еблонских! Прям, "Суть времени" какое-та :)

Tags: общественная парадигма, смыслы, хозяева дискурса
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments