escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Оно смердить

Видать, совсем уже смердить, раз собственные друзья по жизни прямо в этом обвиняют. Только знатная пуштунка Дарья не права, оно не лжет, оно извращает. Есть такая профессия - ...

-
...Правду в Кривду переделывать. Профговно за это приличные денежки получает. Потом, не всегда, правда, пиздюлей от благодарных читателей. Вплоть до повешания на металлическом тросе в случае решения на то какого-нибудь ревтрибунала. Или разрывания двумя машинами, в случае попадания в ревтрибунал монгольский или древлянский.
Порой даже решением частного ревтрибунала, а такие сплошь и рядом возникают, когда "ситуация развивается быстро". Члену такого ревтрибунала зачастую приходится делать все самому. Даже сообщать по месту жительства (это трудно) и заполнять бумажки (это легко).



Tags: Кривда, иезуиты, нерусь, уссыси, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment