escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Герман Стерлигов пересмотрел свое отношение

"Патриёты" уже в бешенстве :)

Оригинал взят у sterligov в Ответный подарок Виктору Суворову к 9 мая.
viktor_suvorov--ledokol

Долгие годы я думал, что Владимир Резун, который носит псевдоним Виктор Суворов, предатель и лжец. Более того я сам на людях  называл его предателем. Приношу публичные извинения. Прости меня, Владимир.
Владимир Резун открыл мне и моей семье глаза на ключевой обман современной истории: не Гитлер готовил нападение на Сталина, а Сталин готовил нападение на всю Европу, используя Гитлера как специально созданную проблему. После этого все остальное встало на свои места, довоенная и послевоенная исторя стали понятны и логичны.
Владимир Резун сделал моей семье колоссальный по значимости подарок, избавив нас от заблуждения в важнейшем вопросе понимания происходящего. Это значит, что он сэкономил нам много сил, денег и репутационных потерь. Ведь глупость в важных делах обходится очень дорого.
Благодаря ему день 9 мая перестал быть для нас днем праздника, но стал днем скорби - скорби по миллионам наших отцов и дедов,  погибших на полях страшной бойни, развязанной сатанистами Сталиным и Гитлером. Победителями в этой войне стали США и Израиль. Им и праздновать.

Пришло время поблагодарить Владимира Резуна и преподнести ему ответный подарок. Алаверды.
Владимир, ты еретик и у тебя очень плохие источники знаний по древней истории. Поэтому ты часто путаешь добро и зло, наряженное в добро.  Ты находишься в заблуждении, которое может привести тебя в ад. Мой тебе ответный подарок - путь выхода из обмана в котором находишься ты.
letopisniy_svod

Этот дар - Лицевой летописный свод 16 века. Вся писанная история человечества от сотворения мира до 16 века включительно. Без знания настоящей истории невозможно разобраться, где настоящая Церковь, а где ряженые ребята.
При твоем таланте аналитика чтение этого огромного фолианта с паралельным переводом на русский язык станет для тебя праздником разоблачений себя самого, освобождения от заблуждений, которые с детства принимались всеми нами за "истину".

Прошу сообщить, как тебе передать или переслать книги. Это 40 кг факсимильных томов с 17 000 миниатюр. Лучше, если б кто нибудь забрал с оказией у нас в Слободе. Но можем напрячься и отправить в Лондон. Карта в Слободу первым постом на моем блоге.

С благодарностью, Герман Стерлигов.

Р.S.  Называю тебя на "ты" не из фамильярности, а просто по-русски. Ведь в русском языке нет обращения на "вы". (Ссылка на Лицевой свод)

Слава Христу!
Tags: Герман Стерлигов, Резун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments