escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Накрылся медным тазом

Наступление собственников продолжается, закрыли Май-хит.ру

Уважаемые и любимые наши пользователи, с сожалением сообщаем, что с 18 апреля 2013 года, правоохранительными органами (МВД) г. Киева была безосновательно заблокирована работа нашего ресурса. Были изъяты все сервера на которых располагался наш любимый кино портал http://my-hit.ru/.

В данное время ведется работа по восстановлению прав и законных интересов пользователей и администрации сайта. Детальную информацию Вы можете прочитать в нашем пресс-релизе.

Будьте осторожны, приостановка работы нашего любимого интернет ресурса привела к появлению «клонов» - мошенников выдающих себя за my-hit.ru, а также недобросовестных конкурентов размещающих рекламу по запросу my-hit.ru. Благодарим наших постоянных пользователей за помощь, которую вы нам оказываете. В то же время хотим подчеркнуть, что официальные комментарии по сложившейся ситуации уполномочена делать исключительно администрация сайта.

Спасибо за Вашу поддержку, искренне надеемся на то что в ближайшее время МВД г. Киева всё-таки проведет экспертизу используемого программного обеспечения и вернет безосновательно изъятые серверы.


  1. Пресс-релиз

  2. О компании Виндекс

Новости в сми:


  1. В Украине прикрыли онлайн-кинотеатр так же, как раньше ex.ua

  2. Интернет-портал my-hit.ru правоохранители закрыли незаконно - администрация сайта

  3. И так далее )

С уважением, администрация портала my-hit.ru

Tags: капитализм
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments