escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Опять - двадцать пять! Да, что ж такое творится-то!

Нет, друзья мои, это больше не похоже на чей-то просто идиотизм. Слишком систематически это паскудство происходит.

Оригинал взят у delyagin в Накануне Дня Победы ветеранам предложили бесплатные похороны
1241777533_rt1theg8ec2p

В Мурманске ветеранам Великой Отечественной войны пришли письма с напоминанием о том, что их похоронят за счет государства. Такие послания были разосланы ветеранам от "Военно-мемориальной компании". По данным регионального филиала "Почты России", письма были направлены всем ветеранам в Заполярье.

Некоторым ветеранам... после получения таких писем становилось плохо. Между тем директор филиала "Военно-мемориальной компании" убежден, что письма, разосланные ветеранам, не заслуживают такой реакции.

Бесчувственность в сочетании с безграмотностью являются "визитной карточкой" правящей тусовки. Деградация и разложение ее представителей зашли так далеко, что они искренне считают свое хамство (даже когда они не воруют настолько публично, что это является самоочевидным) высшим проявлением гуманизма, заботы и справедливости.

Читать полностью:

Tags: Роисся Вперде, мрази, убивать!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments