escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Умер старейшина «Русского освободительного движения» Доброслав

Оригинал взят у imperialcommiss в Умер старейшина «Русского освободительного движения» Доброслав

Предварительная дата погребения — 23 мая. Погребение будет проводится в Весенево. Вся информация по телефону: 8912-827-56-88 (старший сын Доброслава — Родостав) и в группе ВК.

Все, кто бывал на Купале у Доброслава, знают насколько она была не похожа на карнавальные попойки основной массы неоязычников. Это был праздник воинов, пришедших за напутственным словом и советом к мудрому волхву. Причём, Доброслав, в отличии от ряженных псевдо-язычников, сам себя волхвом никогда не называл.

Доброслав не видел иного пути для язычника, кроме как пути Борьбы. И сам он являл собой пример отважного борца — участник подпольных антисоветских кружков, заключённый ГУЛАГа, прошедший тюрьму и спецпсихушку, настоящий русский национал-социалист, все книги которого были внесены оккупационной властью в список экстремистских материалов. Доброслав постоянно подвергался преследованию со стороны карательных органов, суды и обыски для него являлись привычным делом. Однако, он был счастливым человеком, ведь свои последние годы он провёл в жизни на Природе, которую обожал и исследованию и описанию которой была посвящена основная часть его литературных трудов.

Счастливыми можно назвать и нас, тех, кто хоть раз прошёл по извилистой дороге, бегущей среди Шабалинских лесов...
Tags: Русь, Чел, родноверие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments