escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Розовый клоун

Клоуны бывают разные: черные, белые, красные. Бывают рыжие и бывают лысые, бывают старые и бывают молодые. А бывают старые наставники клоунов молодых, начинающих, только вступающих на горький и тернистый путь арлекинов.

У нас же - новинка сезона! Медамз-э-месье, на арене нашего цирка, только у нас и только сейчас!.. Встречайте: гвоздь программы, розовый клоун! Номер с поеданием собственных сподвижников!

"Вы это можете соединить?" - требует (почему-то, опять от нас) прямого ответа автор такого же неожиданного вопроса-требования к окружающим:

"У меня есть фонд на Кипре?! Есть, или нет?! Да, или нет?!"

"Ленин сегодня" пытается высмеять все, что его же соратники о нем совершенно справедливо написали. Способ такой - попробовать высмеять, раз опровергнуть и возразить не получается. Запутать публику выходит, по-моему, слабенько, но "воробьям", вроде, нравится. На то и неорлы безмозглые, чтоб радостно чирикать. А, вообще, веселая у них "красно-белая" компашка состроилась, очень наглядная, никогда не договорятся.

-
Это всегда будет розовый буббль-гум. Православные марксисты, коммунисты за Путина, либералы за Сталина :)
Итак, встречайте: розовый клоун!


Tags: Кривда, Кургинян, козлокролики, розовая ("красно-белая") идея, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal