escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Внимание! "ПРИ ПУТИНЕ БРАЛИ ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ В ЗАЛОЖНИКИ."

Герман Стерлигов сообщил, что все закончилось "благополучно", или типа того. Но как именно, не сообщает. А как это может закончиться благополучно, как?! Для кого все закончилось благополучно? Подробности на бочку! Человека простили? А за что именно? Человека убили? А за что именно? Детей отпустили? А к кому именно? Полицаи и ювенальщики, такие все сука умные, взяты под стражу? Проводится "внутреннее расследование"?

Как такое, вообще, стало возможно, а, уроды?! Это я к телевизионщикам обращаюсь. Где инфа, суки?! Что происходит???

Оригинал взят у ivan777lapshin в 9 русских детей взяты в заложники
В Можайске взяты в заложники 9 детей "подмосковного партизана".

skrin2
Продолжение истории о расстреле полицейскими машины с семьей подмосковного крестьянина. Информация страшна и скудна одновременно (начало истории тут http://vk.com/g.sterligov?w=wall190311096_2057)
Вчера ночью при живой матери и наличии кучи родственников органами полиции и "опеки" были отняты 9 детей скрывающегося в лесах крестьянина. Дети возрастом от года до 15 помещены в отдельный сектор можайской районной больницы под усиленную охрану. На все требования матери и родни выдать детей - отказ.
Низшие чины полиции цинично и откровенно называют детей заложниками (выделено мной - Эск.). Даже если человек "преступник" при чем тут детей в заложники?
Владимир Владимирович! Никто не узнает фамилии тех дебилов ментов, которые творят уже запредельный беспредел. В поколениях останется то что ПРИ ПУТИНЕ БРАЛИ ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ В ЗАЛОЖНИКИ (выделено мной - Эск.). Остановите придурков. Они хотят выслужиться перед вами и, убив "партизана", замести всякие следы реально поизшедшего. Поставьте расследование всего дела на личный контроль. Официальная версия событий чудовищно неправдоподобна: ехал человек с семьей и вдруг начал стрелять по посту полиции из травматического пистолета. В ответ в машину с женщиной и детьми прилетело 14 свинцовых пуль. Надо бы разобраться как дело было прежде чем многодетного непьющего некурящего верующего человека террористом обьявлять и детей в заложники брать. https://www.facebook.com/g.sterligov/posts/162796507223714

Эту власть не сместить выборами, хождениями по Москве...
Tags: Ликвидком, Роисся Вперде, Фартовый, Чел, полицаи, про уродов и людей, убивать!, убийцы страны, уроды, ювеналка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment