escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Так, это она так решила?!!!



От этой жидовской логики йопнутся можно! О, как повернул:

"Так что, если, как сказала Людмила Александровна, "теперь у каждого своя жизнь", пожелаем ей, раз уж она так решила, всяческого благополучия с тем, кого предпочла видеть рядом с собой на последней вспышке активности."

Все понятно? Здесь написано, что Людмила Путина пока "муж чересчур загружен работой", о Расеи денно и нощно радея, хахеля себе какого-то нашла! Вконец охуцпел, жидяра. Да еще и утешать несчастного обманутого мужа собрался с намёком на "позвони мне, позвони!":

"Владимиру же Владимировичу, случись пересечься и поговорить по душам, сказал бы, что жизнь совсем не кончена. Как ни тяжко на первых порах, поможет все та же работа. Плюс, если вовсе уж будет невмоготу, немного виски на ночь. Проверено." - как душевненько, а как по-русски! - " А там, глядишь, найдет и он себе кого-то по сердцу. Симпатичную, без заскоков, даже и помоложе, хотя, конечно, не вовсе уж соплячку. Не беда, если и с ребенком, а хоть и двумя..."

А она и не соплячка, она Заслуженный мастер спорта, не хуже любой козы (или зайчика), и такой же депутат Государственной думы, плюс глава каких-то, там, мутных фондов, то есть, к финансовым потокам вполне себе допущена, и, соответственно, бабьей долей не обделена. Интересно, какую "опричнину" (а это, если кто не знает, на Руси "вдовья доля", вообще-то) получат Людмила со своим мифическим хахалем, рожденном в воспаленном знойным солнцем еврейском мозгу. У этой публики от того и все идеи настолько вечно "странные", сиречь злые и человеконенавистнические, что рождаются под беспощадными лучами палящего Солнца, то в Палестине, то в Испании. У них и сама их религия такое палево, что ее разработчикам-талмудеям голову, видать, сильно напекло. В Ямало-Ненецкий округ их всех переселить надо, чтоб охолонули. Ну, и на перевоспитание к трудолюбивым оленеводам и трубопрокладчикам. А еще лучше - в Антарктиду. Говорят, их там давно ждут.

А, вот, почему на последней инаугурации нашего "работяги" Людмила с таким видимым омерзением целовала своего несчастного обманутого мужа, остается вопросом в высшей степени интересным: да, тот ли муженек-то? И вопрос, кто, на самом деле управляет страной, по-моему, более, чем просто актуален. Есть у меня такое подозрение, граждане мазурики, что всю полноту власти давно, еще при Ельцине, захватила преторианская гвардия -  ФСО. Что, кстати, дело обычное и ничуть не удивительное, если взглянуть на мировую историю. Да, и самой России традиция гвардейских переворотов отнюдь не чужда. Так что, и в этом врет Жида, это наше дело!

Тем более, что возникает вполне законный и резонный вопрос: девять (!) лет они тянули, если верить их разводному заявлению, с официальным расставанием. Что раньше мешало оформить де юре то, что и так было де факто? Дети не достаточно выросли? А еще смешнее изобрести что-нибудь можете? Нет, полагаю все куда серьезнее.




Как я уже не единожды указывал, дело идет не только к расставанию супругов Путиных, но и к нашему расставанию с самим "любимым руководителем". Не такой он дурак, чтобы лично расхлебывать тяжелейшие последствия своей деятельности, а паче того, бездеятельности. Да, и не приспособлен сей сибарит (или просто подставное лицо, назначенное Ликвидкомом исполнять оптимистическое, духоподъемное шоу на экране) к руководству охваченной огнем гигантской территории, что всем нам уже вполне зримо карячится впереди. Так что, имитация удачного покушения на Фартового либо несчастного (но обязательно героического!) случая с ним, думаю, уже не за горами, так как, он должен уйти обязательно еще до удара цунами. После чего, по моему мнению, власть должна упасть в руки Медведа, которого, по-моему, только затем и держат в кресле премьера, при нем все должно стать реально ужасно (либо показаться нам, изнеженным, таковым), да так, что страна сама затребует твердой "сталинской" руки, сиречь диктатора. Им, по моему убеждению, станет Шойгу. А в помощниках у него окажется Шувалов.

К Людмиле у народа претензий нет и быть не может, но все же лучше, чтобы бывших супругов не связывало, вообще, ничего. Чтоб покушений на ее "опричнину" со стороны зарубежных партнеров Путина не возникало. Чисто юридически, чтоб даже формально невозможно было что-либо замутить. А морально и так всем понятно, что нехорошо обижать несчастную вдову.

Так что, сей не частный, но державный развод - это наше дело, Верхушкин, наше. Другое дело, что не твое, "изгнанник Земли родной". Не тебе расхлебывать все, что наворочал здесь "несчастный, обманутый той змеей подколодной", муж. Так что, имеется вопросик: ты-то, ты-то куда лезешь со своими фантазиями о хахалях? Тебе кто, урод, разрешил порочить имя достойной настрадавшейся, всей страной, между прочим, вполне уважаемой, чтоб не сказать любимой, женщины? Охуцпевший жид и законченный урод, как тебя ни верти. С наступающим!

Оригинал взят у putnik1 в НЕ НАШЕ ДЕЛО




Терпеть не могу копаться в чьей бы то ни было личной жизни, но либералы, они ж как дети, причем изрядно испорченные. Теперь они эту тему будут облизывать со всех сторон, естественно, в рамках обличений "кровавого режима", - так что пару слов скажу...

По молодости да по первому разу мы все целимся на "долго, счастливо и умерли в один день". А так бывает не совсем уж всегда, и нет никакого смысла выяснять, кто виноват, а кто нет. Так природа захотела, и все тут. Остаются дети, остаются воспоминания, нередко даже, - как у меня с первой женой, - теплые, очень дружеские отношения, но... и не над чем тут зубоскалить.

Единственно отмечу, - и кто знает меня в реале, подвердит, - с полным на то правом, что мужчина после полтинника, даже если вдруг случается Чудо, очень редко рискует прыгать головой в омут. Как ни хочется, но ломает себя, потому что ослепительное "а вдруг", ежели рассудить здраво, вдребезги разбивается о тупо-безнадежное "А потом?". С дамами же, если взбрыкнет, все иначе.

Вот и скрипит мужик зубами, и впрягается снова, и тянет дальше, - а что не спится по ночам и темным-темно на душе, так на то он и мужик, чтобы терпеть. И только если богоданная, застоявшись, ибо муж чересчур загружен работой, и уйдя в активный поиск,  вдруг позволит себе что-то вовсе уж дающее повод для ехидных расспросов типа "Ты-то сам на виду, а супруга где?", - вот тогда тэрпець может и урваться. Тем паче, девчонки уже взрослые, всё поймут и не осудят.

В общем, хорошие мои рукопожатные, не советую топтаться на этой теме.
Некрасиво оно, вам же в позор, да и со всяким случится может.
Так что, если, как сказала Людмила Александровна, "теперь у каждого своя жизнь", пожелаем ей, раз уж она так решила, всяческого благополучия с тем, кого предпочла видеть рядом с собой на последней вспышке активности. Будем надеяться, у него распорядок дня рассчитан не по секундам, и они смогут часто ходить в гости, а то и куда-нибудь время от времени ездить.

Владимиру же Владимировичу, случись пересечься и поговорить по душам, сказал бы, что жизнь совсем не кончена. Как ни тяжко на первых порах, поможет все та же работа. Плюс, если вовсе уж будет невмоготу, немного виски на ночь. Проверено. А там, глядишь, найдет и он себе кого-то по сердцу. Симпатичную, без заскоков, даже и помоложе, хотя, конечно, не вовсе уж соплячку. Не беда, если и с ребенком, а хоть и двумя...
Tags: БП, Ликвидком, Фартовый, Шойгу, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal