escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Шутки кончились, не долго птичка трепетала, понимашь"



Произносится замогильным голосом дедушки Ельцина:

"Он вам не я, а то, расшалились, дураки молодые, как при мне, обормоты, понимашь"

"Ну, что, вспомнили мятущегося, но доброго дедушку? А все укусить меня норовите да подвиги возлюбленнага преемника моега, достойнага продолжателя дела моега, на меня, понимашь, бездыханнага, спихнуть"

"А оно вона как, понимашь, шутки запретили"


ОТР сняло с эфира программу после шутки про развод В.Путина


"Общественное телевидение России" (ОТР) сняло с эфира программу "Социальная сеть" после шутки про развод Владимира и Людмилы Путиных. Об этом в своем Facebook сообщил один из ведущих программы Владислав Сорокин.

Ведущий рассказал, что в программе был показан шуточный сюжет, содержащий подборку фотографий, которые президент мог бы разметить после развода на сайте знакомств.

Также, по словам В.Сорокина, начальству не понравился сюжет "Социальной сети", где обсуждалась отставка мэра Москвы Сергея Собянина. Хотя, отметил В.Сорокин, программа получилась "живой", "безобидной" и "прособянинской".

"Программу вообще, всю, целиком сняли с эфира. Класс! Так держать! Но уже без нас, дорабатываем по договору до 30 июня и пока. Та-дам!", - написал В.Сорокин.

"Общественное телевидение России" начало свое вещание на всей территории России 19 мая 2013г. На сайте телеканала программа "Социальная сеть" позиционируется "как молодежная информационно-развлекательная программа, репортерский проект о важнейших событиях в политической, социальной и культурной жизни страны глазами 20-30 летних".



Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/08/06/2013/861191.shtml

Tags: Фартовый, уссыси, юмор
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments