escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Призыв к москвичам. По поводу выборов мэра.

Офф-топ




Ладно, это мы ему простим, сердцу не прикажешь, пусть будут счастливы. Но можем ли мы, затраханные еще грандиозными затеями беспокойного старика Батурина, москвичи, простить Собянину невыполнение одного из самых важных его обещаний, сделанных им еще при вступлении в должность? Когда он еще клялся в вечной любви нам, а не другому. Не можем! Потому предлагаю и призываю всех:



-
Потребовать от и.о. исполнения обещания (ИО!) убрать из наземного транспорта турникеты!

Не только потому, что через них прыгать не всем удобно, но и потому, что это изобретение отнимает чертову уйму времени у каждого из нас, да еще и дополнительно создает пробки для наших врагов. За время существования этих грёбаных турникетов и мы при посадке в автобусы и пр., и враги в пробках, потратили уже не один месяц своей жизни! А этим козлам не хватает ума отключить их даже в момент транспортного коллапса, какой мы наблюдали на этой неделе. Вот, отсюда и толпы народа, грозящие возникновением давки, лично наблюдал и охреневал. Короче, наше требование:

СОБЯНИН, УБЕРИ ТУРНИКЕТЫ, ИЛИ УБИРАЙСЯ САМ!

На фиг ты нам сдался, такой талантливый хозяйственник, если мы проводим часть своей жизни перед этим идиотским нововведением Кепки? Обещал - убирай. Или убирайся.
Tags: неумь, старик Батурин, убивать!
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments