escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Чем Путин похож на Александра III, а весь Ликвидком - на Анперию "Романовых"

Все они друг на дружку похожи отношением к рынде. Или, если угодно, к "гордому" наплевательству на всяких, там, пострадавших. Мало ли их по волостям... А мало ли тех волостей? Это ж уйма!

И на некоторые из иных проблем. Например, на солдата Орешкина. "Сам пиписька!", - так высочайше и соизволили изречь - с.

Оригинал взят у klimoff_den в Александр Третий и солдат Орешкин

Во время правления императора Александра Третьего, некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении российского самодержца

d06b7a

Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: "дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал".
Tags: "патриёты", Ликвидком, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments