escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Ситуация с русским пушечным мясом для Сирии проясняется

Продолжаем разговор

Как известно, американские дебило - "патриёты" убивают по всему миру людей и гибнут сами за интересы своей элиты. Правда, это уже не столько потихоньку умнеющие собственно американцы, сколько различный сброд со всего мира, преимущественно, цветной, страждущий получить американское гражданство. Армия США все больше превращается в аналог Иностранного легиона во Франции, состоящего из наемников-чужеземцев, готовых за деньги и проживание между боями в Белль Франс, убивать и умирать за  интересы французской элиты там, куда она их пошлет. Что ж, каждый сам делает свой выбор, соглашаясь быть расходным материалом истории за какие-то преференции, гражданство, там, или деньги, или все вместе. По крайней мере, в этом есть какая-то, пусть, и низменная, но логика.

А какая логика у русского пушечного мяса? А никакой, нахрена русскому патриоту логика? Он - "за Великую Россию", и пиздец, на! Такому дебилу достаточно сказать, что он отправляется в Сирию, чтобы "остановить их там", и ему, природному недоумку, этого будет вполне достаточно. Да, и не осилит он более сложных материй, мозга-то не тянет. Поэтому вместо низменных материй ему всегда можно предложить, просто, ужасно гордиться своей тупостью в стиле "за веру, царя и отечество". Ему вполне достаточно, доказано практикой.

А вот, всяким прочим миротворцам этого мало, поэтому, в преддверии крупных событий, они предпочли срочно "устать" от сидения на Голанах. Да, и израильтян лишний раз Европе злить неохота, евреи давно всем доказали свою злопамятность, а мир контролируют еврейские банкиры. Да, и не их, европейцев, это дела, а не лезть в чужие им ума пока хватает. К тому же, желающие поконфронтовать с жидовой быстренько нашлись. Кстати, по моему глубокому убеждению, все происходящее объясняется не желанием "остановить их там", а приказом Мирового Ликвидкома Ликвидкому "нашему" притащить войну из Сирии на русскую территорию, разозлив не только рядовых евреев, которым и предстоит проливать свою кровь непосредственно, но и мусульманских отморозков, бредящих всемирным халифатом. Русский солдат ведь непременно подвигов насовершает, как же без этого. Оттого в супостате ярость только возрастет.

Так, а, собсно, ради чего тупое пушечное мясо подвиги совершать отправляется?


-
Оказывается, ради все того же, ничо нового: убивать и сами подыхать на чужой земле они будут за дополнительные деньги для роиссявпердской, а значит, и мировой, элиты. А то, у них же мало, меньше, чем у пушечного мяса. В смысле, "за Великую Россию" убивать-умирать пойдут. Ведь всяк дебил уверен, что Россия и ее элита - это одно и то же. Давно так повелось.
Что ж, я - не против, пусть едут. Я только очень против последствий данного величественного "подвига" русских дуболомов. Но не таковы эти кретины, чтобы ко мне прислушиваться, они Родину любят, а я - пиндос, власовец, либерас и еще, там, кто-то. Иногда даже запутинец, мозги у ребят, конечно, "работают" - тока в путь :)
Ну, вот, и в путь, в путь, "патриёты", хозяин велел труба зовет!
Tags: "патриёты", БП, Ликвидком, Сообщество Тени, измена, неумь, новый мировой порядок, убийцы страны, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments