escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Страшное "достижение" медицины, которого наши хозяева сами старательно избегают

Милостиво предоставляя пользоваться этим "удобством" нам, "подлому сословию". В которое, кстати, входят, по их представлениям, и "наши" отечественные нувориши, но счастливо не догадываются об этом, придурки.

Во всей этой скучной новости из жизни британской королевской семьи содержится один крайне важный и о многом говорящий момент:

Уж, наверное, УЗИ дает не приблизительные, а точные данные про пол будущего ребенка! Однако, животик у нас уже совсем круглый, а УЗИ до сих пор, выходит, не делалось. Уверен, что никогда и не будет делаться, откуда и весь этот сыр-бор вокруг престолонаследия в обеспокоенных странах - членах Содружества. Что может быть проще, чем попросить принцессу пройти эту нехитрую процедуру, и все треволнения прекратятся.

Ан, фиг-то! Не станут британские принцы гробить своего первенца. А иначе, чем именно "гробить ребенка", эту процедуру, шепчутся подневольные врачи, и не назовешь. Слышал я, что это, на сегодняшний день, одна из наиболее охраняемых и страшных тайн современной медицины. УЗИ отнимает жизненные силы зародыша на всю оставшуюся жизнь, еще и, предположительно, порядком сокращая ее. И чуть ли не вносит изменения на генетическом уровне, вызывая мутации из-за ультразвукового воздействия на весь формирующийся организм плода.

Миром правят преступники, это очевидно. Но всяк "патриётически" настроенный дебил горячо поддерживает своего, отечественного разлива, преступника! И других учит Родину любить, идиота кусок. И так во всех странах мира. Этим обязательно воспользуются для дружеской спортивной встречи всех дебилов планеты на предстоящем Чемпионате мира по любви к отеческим гробам. Грех же не воспользоваться!
Tags: Сообщество Тени, медицина, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal