escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Безусловный рост крайне важных показателей в военной области

Некоторые важные показатели растут даже у Путина и всего Ликвидкома. Не без достижений, надо прямо признать, не без достижений.
Лет 7-8 назад один мой старинный приятель, полковник из НИИ МВД, поделился со мной кое-какими, не то, чтобы секретными, но все ж таки закрытыми данными. Что называется, правдой, но не для открытой печати.

Тогда он сообщил мне, что по их сведениям, в одной только Москве находится столько-то гастарбайтеров из исламских регионов, точную цифру я уже и не помню. Зато, помню другую впечатлившую меня цифру: каждый десятый из них имеет за плечами определенный реальный боевой опыт. То есть, успел где-нибудь сколько-нибудь, да повоевать. Помнится, тогда я эту цифру пересчитал на военный лад и с изумлением ахнул: так, это ж почти 20 полнокровных дивизий! В одной только Москве. Много лет назад.

Но Ликвидком все эти годы не стоял на месте, количество гастарбайтеров с тех пор увеличилось кратно, настолько, что уж года четыре, как я впервые услышал слово "Москвабад". Так что, не вижу ничего удивительного в последних данных "Антитеррора", дающего нынче цифру в 60 дивизий ваххабитов, опять же, в одной только столице. А сколько их по всей стране? Так что, разумеется, события, на самом деле, будут развиваться иначе, чем я обрисовал в этой статье, которая написана лишь для иллюстрации состояния роиссявпердских душ и умов, главных составляющих боеспособности.

Реально все будет, конечно, иначе, ибо и непосредственный враг у нас, это очевидно, другой. Так что, не только никакой мобилизации объявляться не будет, но и, напротив, всех будут призывать соблюдать мир и спокойствие, пока будут работать электронные СМИ. А тот враг явится лишь на добивание "победителей" в войне русских с приглашенными Ликвидкомом гостями и, вполне вероятно, друг с другом. Когда все оставшиеся и так будут уже отмобилизованы. Не знаю, кто там окажется "победителем", но ребята западные, а, вернее, в первую очередь, из Восточной Европы, включая Украину, придут лишь зачищать территорию от остатков уцелевших "победителей". На остатки им сил хватит. К тому же, и сами они на этом свете не должны слишком засиживаться. А если таки слишком засидятся, то, вот, тогда придут конкретно западники. А теперь послушаем про те 60 дивизий подробнее.


Tags: БП, Ликвидком, измена, инородцы, убийцы страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments