escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Новая внезапная атака Пусси Райот на храм в Москве

Сегодняшние вечерние последователи Пусси Райот учли ошибки предшественниц, и пришли на новую акцию в храм подготовленными. Охрана была бессильна воспрепятствовать в данном случае, их проникновению в здание храма, и полиции пока также не удается усадить участников новой акции в автобус. Акция продолжается по сию минуту. Предположительно, это акция протеста рассерженных за снос их памятника студентов МИФИ. Время 00:08 мск. Буду держать вас в курсе происходящего.


-
Зато, металлоискатель, немножко помятый при заходе участников акции в храм, уже обещали заменить. И немножко помятую охрану - тоже. А пули, ползет по Москве такой слух, от них отскакивают! Возникло даже такое нелепое предположение, что опять объявилась банда Воланда на Москве, и что это снова безобразничают Бегемот, Коровьев и Примкнувшаякнимгелла. Однако, мы должны решительно опровергнуть всю эту мистическую чушь, потому что, скорее всего, это таки рассерженные студенты МИФИ до такого додумались, соорудив себе пуленепробиваемые костюмчики из какого-то одного им ведомого материала. Возможно, это нано-броня. Но также есть предположение, что это пропавшие недавно на бывшем пивном заводе им. Бадаева медные котлы, представляющие, кстати, историческую и культурную ценность.

Tags: РПЦ, страшно - аж жуть!, убивать!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments