escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Герман Львович уже удивляется. Эдак он скоро и прозреть может!

Герман Львович Стерлигов, даром, что честный труженик, овцевод и хлебопек, широко известен своей загадочной  любовью к роиссявпердской власти и Путину лично. Даже царем его сделать предлагал, разведя с супругой и женив по новой на правильной девушке для заложения новой династии. Частично Путин к Герману Львовичу уже прислушался, ждем продолжения - женитьбы на правильной девушке, члене партия "Единая Россия", депутатше, спортсменке и просто красавице, с дальнейшим появлением царевича.

Но также он известен своей нелюбовью к "проклятым колдунам" - ученым. Ну, ученые мужи Германа Львовича еще никогда не подводили, колдуют, а, вот, Ликвидком  "внезапно начал делать" не совсем понятные Герману Львовичу вещи. Алогичные. С чего бы вдруг?

Оригинал взят у sterligov в Странная информация. Вроде непохоже на Полтавченко.
Таджикам дали 600 гектаров земли в Ленобласти

В многолетнее пользование таджикским фермерам передали участки земли в Ленинградской и Новгородской областях.
Приблизительно 600 гектаров сельскохозяйственных угодий было передано Санкт-Петербургскому обществу дружбы российского и таджикского народов "Сомониен". По словам почетного консула Таджикистана в Санкт-Петербурге Мухаммадназара Мирзоды, земли выделены администрациями Ленинградской и Новгородской областей в многолетнее использование с минимальной арендной платой.
Почетный консул подчеркнул, что территории будут использованы для создания фермерских хозяйств, которые будут заниматься животноводством и выращиванием овощей и фруктов, а приезжающие мигранты получат возможность взять кредит в размере 15 тысяч рублей для оформления регистрации и устройства на работу.
"В этих хозяйствах будут трудоустроены десятки мигрантов из Таджикистана. Подобный опыт мы имеем. В Ленобласти уже несколько лет работают цеха по производству мяса, колбасных и молочных изделий, созданные таджикскими предпринимателями. Там тоже трудятся наши земляки",- заявил Мирзода.


Странное дело даже в том что нескольким десяткам таджиков дают 600 га то есть всяко по десять га на рыло а русским госдума обещает по 1 га на сраные сектантские "родовые усадьбы".

Герман Стерлигов
Tags: Герман Стерлигов, Ликвидком, Роисся Вперде, измена, инородцы, убийцы страны, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment