escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Во, ушлёпок! А Виноградов, спрашивается, с чем сражался? С офисным планктоном?

"Все проще простого.
Остаться в живых далеко не всегда означает выиграть.
И наоборот."

Один жид-ушлёпок



Уж, не знаю, кто был тот дяденька, которому другой толстый дяденька, носитель жидовской "логики", возложил цветы в соборе, а только, судя по описанию, он также, как и несчастный, глупый (даже наивный!), так круто однажды промахнувшийся, именно, промахнувшийся, Дима Виноградов, сражался с негодной, гнусной и неправедной общественной парадигмой. Судя по описанию героической гибели, это так.
Однако, одному ушлёпки дарят цветы, другим за что-то шлют проклятья уже при их жизни. Даже в самом ее начале. Двойные стандарты.
Жиды это называется, жиды. И больше меня не спрашивайте, как я отличаю жида от нормального еврея-человека. Я просто вижу очевидное.

И немного не про уродов, а про людей. Недавно Диму показывали по ТВ. Он спокоен, мужественен и в полном ужасе от того, что сотворил.  Как профессор Плейшнер на лестничной клетке, уже понимая, что теперь без вариантов, и за глупость придется заплатить неожиданно много. Я ж говорил вам, что случай крайне нетипичен. Дима не кровавый отморозок, он просто взъярился на существующую общественную парадигму, а всем свиньям-буржуа это сильно не понравилось (то ли еще будет). Не обдумал, "голосовал сердцем", а не головой, и промахнулся. Как когда-то наивный профессор. Именно тот случай, такая же несуразная ошибка. Просто, не включил голову. Просто, ошибка.

UPD: оказывается этот Веннер, которому Жида возложил цветы - другой ушлёпок, самоубийца, покончивший собой в знак протеста против общественной парадигмы. Не знаю, но мне кажется, Виноградов, и то, поступил умнее, Дима стрелял не в себя (напоминаю, кстати, что он также признавал себя частицей, встроенной в Гадину против своей воли), а непосредственно в Гадину. Что, на мой взгляд, несколько умнее, чем исполнять план Твари.
Ну, а наш вечный жид возложил цветы к могиле собрата по ушлёпству по первому же требованию дочери - другой и следующей носительницы общечеловеческих гуманитарных ценностей :)

Оригинал взят у putnik1 в ПЕРВЫМ ДЕЛОМ


Сразу по прибытии, естественно, хочется спать, а не общаться.
Но.


Всех уродов, не сумевших сдержать себя в ходе обсуждения постинга "Новости Франгистана (2)", выношу благодарность перед строем. В обычные времена их, убогих, удается обнаруживать и гасить по одному, в индивидуальном порядке, а тут кинулись стаей, - и весело-весело заговорил пулемет.

А всем нормальным френдам, оказывается, не понимающим разницы между месье Веннером и гере Брейвиком, поясняю: первый совершил поступок, ответить на который униженные оппоненты смогли только дешевой пошлостью, - и соответственно, победил,а второй своей уютной камерой со всеми удобствами уронил цену своей акции до уровня эпатажного перфоманса, и стал смешон.

Все проще простого.
Остаться в живых далеко не всегда означает выиграть.
И наоборот.
Tags: Виноградов, Кривда, иезуиты, нерусь, общественная парадигма, про уродов и людей, ушлёпки
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments