escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Свалившие из Третьего Рейха предали "Великую Германию" и штурмовиков Гитлера?

"А потом рвал рубаху и бил себе в хрудь. Ховорил, будто "все мине продали!.."

Владимир Высоцкий


Ознакомился в очередной раз с этой хорошо знакомой мне
"патриётической" позицией, и хочу сейчас, 22 июня в четыре утра с чем-то, переадресовать всем дебило - "патриётам" этот простой вопрос:

Автор, а как именно свалившие продали, что там у тебя, Родину или страну, за 30 серебряников? Что они предали и кого? Что и кого именно? Тебя, например? А кто-то клялся тебе в верности? Вот, я, например, не терплю либерасню, но я и тебя не терплю, тупой роиссявпердский бандерлог. В смысле, "патриёт". Ведь тебя спроси, патриот ты чего именно, а ты этого и сам не знаешь. Патриёт "Великой России". При этом сам яростный защитник либеральных ценностей, только и сам не догадываешься об этом, так как, туп и дремуче необразован. Ты даже не знаешь, кто такие либералы. Хошь, на раз-два докажу, что ты либерал? А хошь докажу, что ты ученик Геббельса? Или ты думаешь, что ты первый изобрел такую картинку? Нет, дружок бандерлог, ее изобрели несколько раньше, и в Третьем Рейхе она вполне фигурировала в газетах, вызывая восторженное улюлюкание тамошних "патриётов". Рассказать тебе в это замечательное утро, что те "патриёты" потом натворили ради своей "Великой Германии"? И именем своего фюрера, рассказать?

А вопрос ко всем "патриётам" прежний: чего все свалившие предали-то? Тебя, что ль, с тебе подобными ушлёпками? Или фюрера лично? Ты можешь, хоть что-то, про свою великую любовь к этой стране сформулировать, недоумок? Ковбой, ты парень - хоть куда, но, давай уже, возьми, и свяжи свои два слова про предательство. Придурок.


http://pora-valit.livejournal.com/1474411.html?thread=160612459#t160612459

Остается лишь сожалеть, что модераторы сообщества не пропустили материал про Суходрищева. Ибо это именно Суходрищев сейчас и орет, заходясь в "патриётическом" угаре: "а потом рвал рубаху и бил себе в хрудь. Ховорил, будто "все мине продали!.."
Tags: "патриёты", Высоцкий, Роисся Вперде, мартыши, неумь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments