escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Дорогой...

Тут другое интересно... А во сколько этот жид ценит свои, явно не математические, консультации? И как он себе представляет текущую платежеспособность мелких россиянов? Или их родителей? Тут не то кино смотреть надо, тут кино про другое кино, "дорогое". Тут по ссылкам ходить надо, тут вам не дешевка.

Оригинал взят у putnik1 в ДЕШЁВКА


Героиня картины - в прошлом военный фотокорреспондент, страдающая от посттравматического синдрома, полученного в ходе чеченской кампании. Она делится с другим героем фильма гнетущими воспоминаниями, рассказывая, как чеченские боевики на лесопилке распиливали солдат российской армии. И вот встает на пресс-конференции Президент гильдии киноведов и кинокритиков Виктор Матизен и начинает менторским тоном поучать режиссера: мол, как вам не стыдно, вы утратили объективность, приняв точку зрения лишь одной из воевавших сторон. Типа, откуда вы знаете, что это чеченцы русских солдат распиливали, а не наоборот?... Режиссер аж в осадок выпал. Говорит, только в России такие вопросы могут задать...

Мнение дорогой kolobok1973 просто не оставляет выбора: фильм обязательно надо посмотреть. Но пока не видел, оценок ставить не могу. А г-ну Матизену, думаю, цена не выше, чем он сам себя ценит. Во всех смыслах.
Tags: иудеи, нерусь, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments