escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Путин начал обещанную народу индустриализацию. Народ начинает обещанную Путину гражданскую войну?

Вполне вероятно, что скоро мы узнаем, где планируется построить новый Райх Рай на Земле. Может появиться верный признак.

"В бандитском государстве полезные ископаемые
превращаются из общего блага в источник всеобщих проблем".

Справедливое замечание Саши Сотника.


Что там, в этом интереснейшем ролике, посмотрите сами, народ в центральной России уже несколько подвосстал, в чем-то перекрыв уже, в общем-то, результаты пикалёвского и даже междуреченского бунта, а я дам небольшие пояснения к словам возмущенных людей.

Дело в том, что речь идет о самых плодородных землях нашей страны и всего мира - об эталонных чернозёмах. Именно эта воронежская земля находится во французской Палате мер и весов, как образец идеального чернозема. В годы войны немцы снимали эти черноземы толстыми слоями на всю глубину, бережно паковали, грузили в эшелоны и вывозили в Рейх. На войне лишних эшелонов не бывает, но для такого дела нашли, и много. В лихие 90-е "новые русские" попробовали провернуть такую же операцию. Правительство Ельцина не позволило осуществить эти планы даже в условиях фатальной нехватки денежных средств. Вы слышите, путиноиды тупорылые, правительство Ельцина не позволило!

Собирают ли на этих землях фантастические урожаи? Нет, не собирают, и никогда не собирали, только надеялись собирать в будущем. Причина очень простая - слишком там мало воды. У СССР руки так и не дошли до решения вопроса о должном орошении этих огромных площадей. Но, во-первых, в планах стояло, а во-вторых, СССР хватило, хотя бы, ума отказаться от соблазна приступить в этом месте к добыче полезных ископаемых. Ибо и последняя вода в, увы, слишком глубоких водоносных горизонтах сразу исчезнет! И лучшая в мире земля, расположенная в не самых, кстати, плохих климатических условиях, с Солнцем там все относительно в порядке, это уже, считайте, юг страны, превратится в пустыню! Хуже того, гигантские фонтаны воды, которые будут какое-то время бить из-под земли, осушая водоносные горизонты, еще и смоют значительную часть этих бесценных черноземов в окрестные речушки.

Кто мог решится на такое преступление? Только самая последняя сволочь! Как зовут самую последнюю сволочь в этой стране, знает всякий, у кого мозги чуть больше куриных. В чьих интересах Сволочь начинает такую "индустриализацию"? Не в интересах России, уж, это точно. Но в интересах возглавляемой ею банды - Ликвидкома Всея Руси, совпадающих с интересами их западных хозяев. Они приступили к очередной фазе уничтожения нашей страны, вот, и все. Изменникам приказали начинать добычу руды и экспортировать ее на Запад, изменники к выполнению приказа приступили, им и самим с того профит.

Не удивлюсь, если все окажется еще интереснее, и партия национальной измены поведет себя вдруг "рачительными хозяевами": как и положено всякому немцу, включая "немца" внутреннего, заблаговременно снимут плодородный слой и перевезут его в Рейх. Например, в Западную Сибирь. Или в тувинские степи. Вот, куда перевезут, там, значит, и планируется новый Рейх. Вот, туда, значит, и надо валить. Всем, кто хочет оказаться в концлагере, но при этом, хотя бы, остаться в живых. Это будет то место на белом свете, куда бомбы точно, ни при каких обстоятельствах, не посыпятся. Как говаривал Глеб Егорыч, "там у них любовь с интересом, там у них лежбище!"

Tags: "гражданка", Корпорация "Сибирь", Ликвидком, Фартовый, измена, убийцы страны, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment