escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Когда по существу возразить оппоненту нечего, то...

...Надо взять высказывания однофамильца, никак не относящиеся к мыслям оппонента, и присовокупить "авторитетное" мнение какой-то дуры, которая брякнула не знамо чего, и спроси ее кто-нибудь, а за что именно в демократических странах человек "давно отбывал бы", то ответить ей было бы нечего. Она просто опять брякнула что-то "патриотическое", не считая обязательным перед этим подумать. Но с дуры какой спрос, а, вот, дядя опять показал себя профессиональным шуллером и шельмой. Как этого можно не видеть? Вот, где он смог возразить Коху? Он просто написал, что тот Кох - пиписька. Вот его уровень "размышлений".

Оригинал взят у putnik1 в ЗОЛОТО РЕЙНА


"Некоторые чрезвычайно наивно представляют себе
германизацию. Они думают, что нам нужны русские,
украинцы и поляки, которых мы заставили бы говорить
по-немецки. Но нам не нужны ни русские, ни украинцы,
ни поляки. Нам нужны плодородные земли
"
.

"Мы народ господ и должны жестко и справедливо править.
Я выйму из этой страны всё до последнего. Мы должны о
сознавать, что самый мелкий немецкий работник расово
и биологически в тысячу раз превосходит местное население
"
Эрих Кох

Я не знаю, состоит ли Альфред Рейнгольдович в родстве с Эрихом Густавовичем или Карлом Оттовичем, но даже если и нет, вполне очевидно: человеку обидно за своих. Обидно до слез, настолько, что с возрастом обида пересиливает присущую ему хитроумную осторожность.


Ну что ж, спасибо. Теперь, по крайней мере, окончательно ясно, насколько был прав СНК СССР, в первые же дни войны выслав куда подальше поволжских немцев. Не выслав вовремя, пришлось бы расстрелять, - всех, в том числе, Рейнгольда Давыдовича, - и его сынишка не мог бы сегодня бороться за демократию.

Вообще же, конечно,  дорогая varjag_2007 абсолютно права: "В любой т.н. демократической стране, от США до Германии, написав такое, человек давно бы уже отбивал заслуженное наказание. И не один год". Увы, Россия, видимо, недостаточно демократична.

А самое смешное, что "абажуры" ведь не только сглотнут, но и поаплодируют...
Tags: жалкие, иезуиты, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments